Мелисса
V.I.P
Сережа, дыши глубже)) какую семью??? АнекдотПозор на мою семью голову!!!
Писал: САШУЛЯ!
- для вас же, козлов, всё делается!
- Ой какие приятные люди! Даже фамилию мою знают!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сережа, дыши глубже)) какую семью??? АнекдотПозор на мою семью голову!!!
Писал: САШУЛЯ!
...приехал на природу - должен покуритьломка в голове вся) это точно ) просто постоянно появляются моменты, в которых курил ) зашел в ванную - должен покурить, вышел на балкон - должен покурить, попил кофе-должен курнуть, стоишь болтаешь с друзьями - тянешься за пачкой )
Аааа, седую голову))Сережа, дыши глубже)) какую семью??? Анекдот
- для вас же, козлов, всё делается!
- Ой какие приятные люди! Даже фамилию мою знают!!!
Привет)Пандам привет
привет)) Как Самоделкин протекает?) веселитесь вовсю?)Привет)
ломка в голове вся) это точно ) просто постоянно появляются моменты, в которых курил ) зашел в ванную - должен покурить, вышел на балкон - должен покурить, попил кофе-должен курнуть, стоишь болтаешь с друзьями - тянешься за пачкой )
Ага, я прям так и поняла сразу????Аааа, седую голову))
Саша, это я от тебя дар речи потерял)
Приветик!Пандам привет
привет Катюша!привет)) Как Самоделкин протекает?) веселитесь вовсю?)
Привет - приветПандам привет
Привет!Приветик!
Молодцы!)привет Катюша!
нет уже самоделкина на сегодня))
Первый тайм мы уже от играли))привет)) Как Самоделкин протекает?) веселитесь вовсю?)
Привет Леночка! ? Рада тебя видеть!и это скоро забудется ))) Пройдет ещё немного времени и ты не будешь вспоминать о тех, моментах когда курил. Все мы через это прошли - привычки нужно менять, а если это выработано годами, то изменить сложно. Но всё возможно )
Я раньше думала, как так? я с утра не покурю? да ну, это не возможно! Возможно и ещё как, сейчас думаю - я с утра курила? фууу ))) Всё будет хорошо, точно