Мелисса
V.I.P
Вау, вот это блинчики?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вау, вот это блинчики?
ага .. и травка ещё ... мятааааааааааа )))Вау, вот это блинчики?
Прости милая, мне что Сергей скинул, то и зделал. Я просто поздно прочитал сообщение о Самоделкина, был занят. Мне было не сложно. Задание заняло у меня 3минутыСаша, ты настоящий друг?? пока я собирала в округе гнев всех бабок из за цветка, ты успел.
А я перепачканая с ног до головы землей зря сажала только☹
?? ну этого добра и у нас хватает, а за блинчики гранмерси?ага .. и травка ещё ... мятааааааааааа )))
?? ну этого добра и у нас хватает, а за блинчики гранмерси?
Есть ещё и дурманющаяага .. и травка ещё ... мятааааааааааа )))
Я не сержусь, просто теперь соседи считают, что я искала что то нехорошее??? а дите сказал, что он меня не знает???Прости милая, мне что Сергей скинул, то и зделал. Я просто поздно прочитал сообщение о Самоделкина, был занят. Мне было не сложно. Задание заняло у меня 3минуты
Наши первые закончили?Ребята, Всем, спасибо!
Мы это сделали. Волнение, как будто сам играл.
Горжусь Вами)
Ага)Наши первые закончили?
Я ж говорю - маньяк???
Я не сержусь, просто теперь соседи считают, что я искала что то нехорошее??? а дите сказал, что он меня не знает??? Посмотреть вложение 915807
Все есть, очень красивый я видела?а кроссворды ?
Анечка, ну ты умничка, прямо как про меня)))Я родилась с ножницами в руках
Резала все что попадалось под руку. Это были комнатные растения, занавески с цветочками( я аккуратно вырезала из них цветы), скатерти тоже бывало страдали.
У мамы была коллекция кукол в коробках, она мне их не давала, я просила, умоляла, обещала, что не буду их стричь, мама в итоге не могла устоять, оставляла мне куклу, к маминому приходу с работы кукла обычно была коротко подстрижена. Дело заканчивалось тем, что я плакала и обещала маме, что волосы у куклы снова вырастут, ведь меня тоже стригли, и у меня выросли..
Потом я переключилась на людей, сначала делала прически детям, стригла им челки пока никто не видит, затем добралась и до взрослых. Делала прически и стригла всех вокруг.
Парикмахером я не стала, о чем жалела много лет... Страдала без ножниц и возможности креативить на чужих головах, в итоге в тайне от всех в 38 лет я пошла на курсы стилистов, поучившись немного я стала обучать одногруппников, за что преподаватель была очень мне благодарна, закончила с красным дипломом, устроилась попрактиковаться в соседний салон по выходным дням. Теперь я самый желанный гость у всех родственников, друзей и знакомых, они часто звонят, приглашают в гости, особенно перед различными праздниками и мероприятиями, единственное обязательное условие-ножницы не забыть.
14-1
)))У нас есть база отдыха неда
Анечка, ну ты умничка, прямо как про меня)))
Анечка, мы сегодня победили! Спасибо тебе)