14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Мне тебя тоже не хватает))) приходи к нам почаще у нас весело))) мысли?) нет, скачут тоже ещё, особенно в состоянии усталости и нервоза
у Вас очень шумно :D по несколько страниц в минуту строчите ))) но я прихожу, почитаю и убегаю :giggle:

PinkyBox

Продвинутый
Реакции
207
Пока не придёшь к тому что сигарета тебе ничего не давала, пока будешь считать что бросив курить принёс какую-то жертву, тебе дальше будет все сложней и сложней. Перечитай карра и возможно тебя отпустит
читал в своё время А.К =) потом фильм смотрел ) вообще эффект нулевой был) Знаю, что многие бросили после его книги, но так же знаю многих, кто опять начал ) Сейчас главное давать себе хорошего пинка на пике желания схватиться за сигарету ) как то всё волнами идет...почти все время ты не особо хочешь курить и знаешь, что только хорошо себе делаешь, а потом накатывает такая волна, что захлебываешься в желании выкурить одну заветную ...ту самую последнюю )

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
у Вас очень шумно :D по несколько страниц в минуту строчите ))) но я прихожу, почитаю и убегаю :giggle:
Шумно?)! А мы уже привыкли, если в раздевалке 2-3 человека, то это тишина ?

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

PinkyBox

Продвинутый
Реакции
207
народ...с каждого по анекдоту и по картинке...и по песне))
915882

olya.lion: а можно узнать - какие достоинства у програмиистов?
Ping.Win: Многие из вас знакомы с достоинствами программиста. Их всего три, и разумеется это: лень, нетерпеливость и гордыня.
olya.lion: a какие недосстатки?
Ping.Win: програмисты идеальны. у них нет недостатков

А

АннаНежная

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Наташа, я уже по тебе сильно соскучилась.. ты где так долго спала*? Вернее с кем? Не... почему ты так долго спала..
Я же в отпуске, ещё и дождь у нас с утра пошёл, так сладко спалось...... одной)))) ну я в9 часов встала, читала вас а потом в самоделкине морально учавстаовола )))) сейчас в больничку съезжу и буду с вами, я тоже скучала
IMG_0136.JPG

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Всё нормально - этот формат самоделкина нам тож в новинку, раньше давали сразу все задания на неделю
Мне старый формат больше нравился, больше времени было

А

АннаНежная

Я же в отпуске, ещё и дождь у нас с утра пошёл, так сладко спалось...... одной)))) ну я в9 часов встала, читала вас а потом в самоделкине морально учавстаовола )))) сейчас в больничку съезжу и буду с вами, я тоже скучала Посмотреть вложение 915884
Хватит по больничкам ходить. Или ты тоже из этих.. из нас... недообследованных

А

АннаНежная

Я же в отпуске, ещё и дождь у нас с утра пошёл, так сладко спалось...... одной)))) ну я в9 часов встала, читала вас а потом в самоделкине морально учавстаовола )))) сейчас в больничку съезжу и буду с вами, я тоже скучала Посмотреть вложение 915884
Это интересно, почему ты морально участвовала, я значит не в отпуске и умудрилась лишний рассказ написать, а ты даже не могла мороженное лишнее съесть хотя бы

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Мне старый формат больше нравился, больше времени было
А я вообще в каком то шоке, выскачила, побежала, цветок выдираю, перчатки порвались, бабки орут, ребенок смотрит с презрением и уходит, я кричу вернииииись, а он так вы кому, женщина?
Я в другую клумбу, опять бабки, опять орут. Я говорю да вы чо орете, я ж своя . Я говорю сажаю надо так, а, блин, стоят смотрят? фотать начала, бабки оживились чо там у тебя за бумажка.?‍♀️?‍♀️ идите, говорю, женщины, не портите ауру, а то цветок не примется. Ушли.
Сын ржот. Грит, мам, бабки даже не вьехали, что ты сначала выдрала, потом посадила???

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.494
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
читал в своё время А.К =) потом фильм смотрел ) вообще эффект нулевой был) Знаю, что многие бросили после его книги, но так же знаю многих, кто опять начал ) Сейчас главное давать себе хорошего пинка на пике желания схватиться за сигарету ) как то всё волнами идет...почти все время ты не особо хочешь курить и знаешь, что только хорошо себе делаешь, а потом накатывает такая волна, что захлебываешься в желании выкурить одну заветную ...ту самую последнюю )
Основная проблема с моей точки зрения ни сама тяга, с ней не сложно справится а со сменой настроения и разводом

Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»

PinkyBox

Продвинутый
Реакции
207
Основная проблема с моей точки зрения ни сама тяга, с ней не сложно справится а со сменой настроения и разводом
это да...проблема не с никотиновой зависимостью, а именно с привычками в голове

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)