у Вас очень шумно по несколько страниц в минуту строчите ))) но я прихожу, почитаю и убегаюМне тебя тоже не хватает))) приходи к нам почаще у нас весело))) мысли?) нет, скачут тоже ещё, особенно в состоянии усталости и нервоза
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у Вас очень шумно по несколько страниц в минуту строчите ))) но я прихожу, почитаю и убегаюМне тебя тоже не хватает))) приходи к нам почаще у нас весело))) мысли?) нет, скачут тоже ещё, особенно в состоянии усталости и нервоза
Я видимо тоже много чего еще не поняла в этой жизни))Приосто ты еще не поняла что тут скорость важна больше чем качество
читал в своё время А.К =) потом фильм смотрел ) вообще эффект нулевой был) Знаю, что многие бросили после его книги, но так же знаю многих, кто опять начал ) Сейчас главное давать себе хорошего пинка на пике желания схватиться за сигарету ) как то всё волнами идет...почти все время ты не особо хочешь курить и знаешь, что только хорошо себе делаешь, а потом накатывает такая волна, что захлебываешься в желании выкурить одну заветную ...ту самую последнюю )Пока не придёшь к тому что сигарета тебе ничего не давала, пока будешь считать что бросив курить принёс какую-то жертву, тебе дальше будет все сложней и сложней. Перечитай карра и возможно тебя отпустит
да да ) как когда к воде подъехали )...приехал на природу - должен покурить
всё хорошо будет!))
Шумно?)! А мы уже привыкли, если в раздевалке 2-3 человека, то это тишина ?у Вас очень шумно по несколько страниц в минуту строчите ))) но я прихожу, почитаю и убегаю
Я ж говорю тормоз??Приосто ты еще не поняла что тут скорость важна больше чем качество
Спасибочкиии )))) я так понимаю у нас кошечек бездомных много, а у Вас белочек? или одна и та же белочка?Вот тебе привет от подружки
Посмотреть вложение 915880
народ...с каждого по анекдоту и по картинке...и по песне))
Наташа, я уже по тебе сильно соскучилась.. ты где так долго спала*? Вернее с кем? Не... почему ты так долго спала..Шумно?)! А мы уже привыкли, если в раздевалке 2-3 человека, то это тишина ?
был уже такой самоделкин пару раз..Всё нормально - этот формат самоделкина нам тож в новинку, раньше давали сразу все задания на неделю
Да у меня просто работы завал с утра... было бы это чуть позже..Всё нормально - этот формат самоделкина нам тож в новинку, раньше давали сразу все задания на неделю
Я же в отпуске, ещё и дождь у нас с утра пошёл, так сладко спалось...... одной)))) ну я в9 часов встала, читала вас а потом в самоделкине морально учавстаовола )))) сейчас в больничку съезжу и буду с вами, я тоже скучалаНаташа, я уже по тебе сильно соскучилась.. ты где так долго спала*? Вернее с кем? Не... почему ты так долго спала..
Мне старый формат больше нравился, больше времени былоВсё нормально - этот формат самоделкина нам тож в новинку, раньше давали сразу все задания на неделю
Хватит по больничкам ходить. Или ты тоже из этих.. из нас... недообследованныхЯ же в отпуске, ещё и дождь у нас с утра пошёл, так сладко спалось...... одной)))) ну я в9 часов встала, читала вас а потом в самоделкине морально учавстаовола )))) сейчас в больничку съезжу и буду с вами, я тоже скучала Посмотреть вложение 915884
Это интересно, почему ты морально участвовала, я значит не в отпуске и умудрилась лишний рассказ написать, а ты даже не могла мороженное лишнее съесть хотя быЯ же в отпуске, ещё и дождь у нас с утра пошёл, так сладко спалось...... одной)))) ну я в9 часов встала, читала вас а потом в самоделкине морально учавстаовола )))) сейчас в больничку съезжу и буду с вами, я тоже скучала Посмотреть вложение 915884
А я вообще в каком то шоке, выскачила, побежала, цветок выдираю, перчатки порвались, бабки орут, ребенок смотрит с презрением и уходит, я кричу вернииииись, а он так вы кому, женщина?Мне старый формат больше нравился, больше времени было
Основная проблема с моей точки зрения ни сама тяга, с ней не сложно справится а со сменой настроения и разводомчитал в своё время А.К =) потом фильм смотрел ) вообще эффект нулевой был) Знаю, что многие бросили после его книги, но так же знаю многих, кто опять начал ) Сейчас главное давать себе хорошего пинка на пике желания схватиться за сигарету ) как то всё волнами идет...почти все время ты не особо хочешь курить и знаешь, что только хорошо себе делаешь, а потом накатывает такая волна, что захлебываешься в желании выкурить одну заветную ...ту самую последнюю )
А я вапще затупила - у меня полный морозильник мороженого?♀️?♀️Ну у нас тож +13, дождь моросит и я с мороженым, надкусываю и фотаю ?
это да...проблема не с никотиновой зависимостью, а именно с привычками в головеОсновная проблема с моей точки зрения ни сама тяга, с ней не сложно справится а со сменой настроения и разводом