Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока не придёшь к тому что сигарета тебе ничего не давала, пока будешь считать что бросив курить принёс какую-то жертву, тебе дальше будет все сложней и сложней. Перечитай карра и возможно тебя отпустит
читал в своё время А.К =) потом фильм смотрел ) вообще эффект нулевой был) Знаю, что многие бросили после его книги, но так же знаю многих, кто опять начал ) Сейчас главное давать себе хорошего пинка на пике желания схватиться за сигарету ) как то всё волнами идет...почти все время ты не особо хочешь курить и знаешь, что только хорошо себе делаешь, а потом накатывает такая волна, что захлебываешься в желании выкурить одну заветную ...ту самую последнюю )
olya.lion: а можно узнать - какие достоинства у програмиистов? Ping.Win: Многие из вас знакомы с достоинствами программиста. Их всего три, и разумеется это: лень, нетерпеливость и гордыня.
olya.lion: a какие недосстатки? Ping.Win: програмисты идеальны. у них нет недостатков
Я же в отпуске, ещё и дождь у нас с утра пошёл, так сладко спалось...... одной)))) ну я в9 часов встала, читала вас а потом в самоделкине морально учавстаовола )))) сейчас в больничку съезжу и буду с вами, я тоже скучала
Я же в отпуске, ещё и дождь у нас с утра пошёл, так сладко спалось...... одной)))) ну я в9 часов встала, читала вас а потом в самоделкине морально учавстаовола )))) сейчас в больничку съезжу и буду с вами, я тоже скучала Посмотреть вложение 915884
Я же в отпуске, ещё и дождь у нас с утра пошёл, так сладко спалось...... одной)))) ну я в9 часов встала, читала вас а потом в самоделкине морально учавстаовола )))) сейчас в больничку съезжу и буду с вами, я тоже скучала Посмотреть вложение 915884
Это интересно, почему ты морально участвовала, я значит не в отпуске и умудрилась лишний рассказ написать, а ты даже не могла мороженное лишнее съесть хотя бы
А я вообще в каком то шоке, выскачила, побежала, цветок выдираю, перчатки порвались, бабки орут, ребенок смотрит с презрением и уходит, я кричу вернииииись, а он так вы кому, женщина?
Я в другую клумбу, опять бабки, опять орут. Я говорю да вы чо орете, я ж своя . Я говорю сажаю надо так, а, блин, стоят смотрят? фотать начала, бабки оживились чо там у тебя за бумажка.?? идите, говорю, женщины, не портите ауру, а то цветок не примется. Ушли.
Сын ржот. Грит, мам, бабки даже не вьехали, что ты сначала выдрала, потом посадила???
читал в своё время А.К =) потом фильм смотрел ) вообще эффект нулевой был) Знаю, что многие бросили после его книги, но так же знаю многих, кто опять начал ) Сейчас главное давать себе хорошего пинка на пике желания схватиться за сигарету ) как то всё волнами идет...почти все время ты не особо хочешь курить и знаешь, что только хорошо себе делаешь, а потом накатывает такая волна, что захлебываешься в желании выкурить одну заветную ...ту самую последнюю )