А я сюда новичков иногда привожу)Отвечаешь вопросом на вопрос?) Я тут за Олю сторожил, а ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я сюда новичков иногда привожу)Отвечаешь вопросом на вопрос?) Я тут за Олю сторожил, а ты?
За ручку?) а я тут секретами делюсь с командой)А я сюда новичков иногда привожу)
За ручку не всех,но иногда и так приходится. Некоторые ещё совсем тут не ориентируются, вот теряются по дороге...За ручку?) а я тут секретами делюсь с командой)
Дело нужное) как деток по садику)За ручку не всех,но иногда и так приходится. Некоторые ещё совсем тут не ориентируются, вот теряются по дороге...
Да-да) Но я тут не часто. Только когда Зою подменяю. Так-то она тут главная)Дело нужное) как деток по садику)
Ох, @Zaйcom эта с улыбкой и топором))) помним помним)))Да-да) Но я тут не часто. Только когда Зою подменяю. Так-то она тут главная)
Кстати да. Но всё же))А те у кого ты есть в телефонной книге, видят то как они сами тебя в этой книге и назвали
Так, давай не будем мешать молодым в их горнице) пойдем к себеОх, @Zaйcom эта с улыбкой и топором))) помним помним)))
Не,не..не уводи демона...он охраняет ребят пока я не приду с работы)Так, давай не будем мешать молодым в их горнице) пойдем к себе
Ладно, не буду. Пусть караулит) а я пошлаНе,не..не уводи демона...он охраняет ребят пока я не приду с работы)
Мне так спокойнее)
Да уж похвастайся..че еще приобрел)))Как что? аватарка же
И усеКак что? аватарка же
Подавленное, поругалась с парнем, теперь главное - обрести душевное равновесие к началу взлетки. А то это уже становится традицией - на прошлой взлетке тоже все было паршиво в отношениях(Привет! Как настроение?
Супер???Как что? аватарка же
Настенька, ты чегооо? Да этих парней у тебя еще будет как *овна за баней, а здоровье одно. Вот и береги себя. Нашла из за чего расстраиваться.Подавленное, поругалась с парнем, теперь главное - обрести душевное равновесие к началу взлетки. А то это уже становится традицией - на прошлой взлетке тоже все было паршиво в отношениях(
Совершенно согласна?Настенька, ты чегооо? Да этих парней у тебя еще будет как *овна за баней, а здоровье одно. Вот и береги себя. Нашла из за чего расстраиваться.
У вас все серьезно? Или просто дружите?Подавленное, поругалась с парнем, теперь главное - обрести душевное равновесие к началу взлетки. А то это уже становится традицией - на прошлой взлетке тоже все было паршиво в отношениях(
Ты не понимаешь..куча их будет..но потом! А сейчас то только он один и нужен! И про других и думать не хочется.Настенька, ты чегооо? Да этих парней у тебя еще будет как *овна за баней, а здоровье одно. Вот и береги себя. Нашла из за чего расстраиваться.
Все я понимаю, чай не вчера родилась, поэтому и говорю ей - забей.Ты не понимаешь..куча их будет..но потом! А сейчас то только он один и нужен! И про других и думать не хочется.