Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята всем привет ещё раз)) Есть у вас предложение по названию команды! Потом будем вывешивать на голосование и выбирать. Сейчас на данный момент есть вот такие названия: Эльфы Пегасы Адепты Экзорцисты Некуряшки PROгресс МузыкаМуз Да прибудет с нами сила "Дай счастью шанс!" "Второе рождение"...
Ребята всем привет ещё раз)) Есть у вас предложение по названию команды! Потом будем вывешивать на голосование и выбирать. Сейчас на данный момент есть вот такие названия: Эльфы Пегасы Адепты Экзорцисты Некуряшки PROгресс МузыкаМуз Да прибудет с нами сила "Дай счастью шанс!" "Второе рождение"...
Я это выражение считаю волшебным)))
Когда то в детстве я была ярой поклонницей Тани Булановой и ооочень хотела ее песню Колыбельную. А взять негде, кассеты не продавались. Я расстраивалась, но сказала себе : Ну когда-нибудь она у меня все равно будет.
И вот буквально в течение часа меня зовут посидеть с маленькой девочкой, я люблю детей, согласилась. Прихожу.... а там!!! Кассета с желанной песней да еще и переписать дали!!! Счастья было полные штаны
С тех пор я всегда так говорю, сбывается))) И всем дарю - пользуйтесь, работает
Не, если чесать регулярно, то можно сказать, что её нет. Если в организме всего хватает, то шерсть блестит и всегда на месте, а не на полу))). Юниорская линька не в счёт. А ещё они не пахнут совсем)
Привет всем участникам и координаторам.
1) Я- Анна.
2) 20 лет с перерывом на беременность
3) Как минимум раза 4, не помню
4) Пыталась задействовать свою силу воли, без определенных способов и методов
5) Максимум 4- 6 месяцев
6) Утрата мотивации +стресс
7) Ну, погоди! )) (Ассоциация с классным веселым мультиком)