Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во тебя штормит. У меня проще, только кашель задолбало и в Груди болит.Зубочистку, точно, в прошлый раз я их курила
Саша, держись мой дорогой, я с тобой! Я вот тоже распсиховалась сегодня, тоже мыслишки проскакивают нехорошие, давай вместе держаться!Меня тоже, и главное не превращаются ни на миг. Я немного успокаивают чистой водой и выхожу подышать. В этот момент может хватить маленькой искорки. Стараюсь не сунуть нос туда где могу нарваться на провокацию. Держимся, возможно все. Завтра будет легче.
ого! ну фсе жду утра! с платочком белым буду встречать у окна![]()
я так в енотах многих увидела)) думала вот они огурчики наши вернулисьа я сегодня наткнулась на нашего Юру(Долберг) в другой команде..
тааак удивилась,думала я команды попутала)
Как прошло собрание?Саша, держись мой дорогой, я с тобой! Я вот тоже распсиховалась сегодня, тоже мыслишки проскакивают нехорошие, давай вместе держаться!
Саша ну ты жжёшьДа поставь наконец железные, как на асфальтоукладчике.
спокойной ночиЗасим прощаемся дорогие Пандочки!!!
Всем доброй ночи и хороших снов!!!Посмотреть вложение 903193
Меня вечером всегда штормит, вернее вечерами курила всегда больше, днем могла большие паузы делатьВо тебя штормит. У меня проще, только кашель задолбало и в Груди болит.
Я ещё и простыл. Я когда болел, почему-то курил больше чем обычно.
Ну хочется ж всегда что б у твоего ребёнка все хорошо было, все получалось, что б не хуже других)))Не расстраивайся!!! Я тоже в отличниках никогда не был)
Бросил 2 института, сходил в армию (2 года ещё), сейчас в научно-прикладном институте ведущим инженером-технологом работаю и аспирантуру заканчиваю. Всему свое время. Было бы желание.
У меня некоторые кореша троешники очень недурно по жизни устроились!
мне тоже по барабану было на простуду. с ней даже больше почемуто уходило сиг в деньМеня вечером всегда штормит, вернее вечерами курила всегда больше, днем могла большие паузы делать
Споки ночи Витюша, доброй ночиЗасим прощаемся дорогие Пандочки!!!
Всем доброй ночи и хороших снов!!!Посмотреть вложение 903193
А меня с утра. Я всегда выкуривал сигарет 10 и кружек 8кофе прежде чем что-то начинал делать. Завтра первое моё утроМеня вечером всегда штормит, вернее вечерами курила всегда больше, днем могла большие паузы делать
таак. может спатки? завтра легче будет, правдаМеня штормит но курить не буду ,это пачку возьми и опять кабала дааааа эта гомнодымная
Рано ешчо )) а поцеловать перед сном и сказку ))таак. может спатки? завтра легче будет, правда![]()
Ну так даСаша ну ты жжёшь![]()
офигетьА меня с утра. Я всегда выкуривал сигарет 10 и кружек 8кофе прежде чем что-то начинал делать. Завтра первое моё утро![]()