14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Засим прощаемся дорогие Пандочки!!!
Всем доброй ночи и хороших снов!!!
maxresdefault.jpg

Зубочистку, точно, в прошлый раз я их курила
Во тебя штормит. У меня проще, только кашель задолбало и в Груди болит.
Я ещё и простыл. Я когда болел, почему-то курил больше чем обычно.

Меня тоже, и главное не превращаются ни на миг. Я немного успокаивают чистой водой и выхожу подышать. В этот момент может хватить маленькой искорки. Стараюсь не сунуть нос туда где могу нарваться на провокацию. Держимся, возможно все. Завтра будет легче.
Саша, держись мой дорогой, я с тобой! Я вот тоже распсиховалась сегодня, тоже мыслишки проскакивают нехорошие, давай вместе держаться!

а я сегодня наткнулась на нашего Юру(Долберг) в другой команде..
тааак удивилась,думала я команды попутала)
я так в енотах многих увидела)) думала вот они огурчики наши вернулись:facepalm:

Во тебя штормит. У меня проще, только кашель задолбало и в Груди болит.
Я ещё и простыл. Я когда болел, почему-то курил больше чем обычно.
Меня вечером всегда штормит, вернее вечерами курила всегда больше, днем могла большие паузы делать

Не расстраивайся!!! Я тоже в отличниках никогда не был)
Бросил 2 института, сходил в армию (2 года ещё), сейчас в научно-прикладном институте ведущим инженером-технологом работаю и аспирантуру заканчиваю. Всему свое время. Было бы желание.

У меня некоторые кореша троешники очень недурно по жизни устроились!
Ну хочется ж всегда что б у твоего ребёнка все хорошо было, все получалось, что б не хуже других)))
Ну и как мать я конечно переживаю

Меня вечером всегда штормит, вернее вечерами курила всегда больше, днем могла большие паузы делать
мне тоже по барабану было на простуду. с ней даже больше почемуто уходило сиг в день

А меня с утра. Я всегда выкуривал сигарет 10 и кружек 8кофе прежде чем что-то начинал делать. Завтра первое моё утро :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: