14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Выбор.
911606

Доброе утро, Пандочки! У кого Юбилей, поздравляю! ??А всем желаю плодотворного и спокойного юпитерианского дня. Сегодня хорошо одеваться в светлые одежды корлловвых, золотистых, жёлтых цветов. Благоприятны духовные практики очень, уделять внимание детям, надо им что то хорошее и полезное рассказать или просто поговорить по душам и не имеет значение сколько лет ребёнку. Женщинам хорошо порадовать своего партнёра чем то. Благотворительностью хорошо заниматься, но только не всем подряд, а в детские дома, наставникам духовным, больным детям. У кого проблемы с детьми обязательно уделите им сегодня внимание, у кого с деньгами - благотворительность ваш шанс все улучшить. Если нет денег, отдавайте вниманием, временем, одеждой, пищей. Все защитывается в духовном мире. Очень хорошо получать духовные знания сегодня и для передачи их тоже хорошо. Так что если вас интересует какая то тема, могу поделиться немного, что знаю. Будьте благословенны в этот день и пусть у вас все получается сегодня! ??✨?

Ребята, задолбало качатся на качелях. Хочу сегодня попросится в шанс. Но есть страх неудачи. Кто что посоветует? Также Немогу определится со временем. Либо сейчас? Либо подготовиться к вечеру? Жду ваши советы.

Ребята, задолбало качатся на качелях. Хочу сегодня попросится в шанс. Но есть страх неудачи. Кто что посоветует? Также Немогу определится со временем. Либо сейчас? Либо подготовиться к вечеру? Жду ваши советы.
Я бы бросила сейчас, чтобы завтра был уже 1 день как не курю. Неудач бояться - значит сидеть в том болоте, где тебе не нравится и не рыпаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: