14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно в 100 днёвка, но говорят что там не так интересно
Щас там конкурсы тоже придумали.
А так там от команды зависит и идет просто общение. Интерес в любом случае, надо в дополнительных темах искать или в жизни.
А наставник из тебя будет отличный. Подумай еще)

Я тоже влюблена в Белоруссию. Очень хорошо там, спокойно, цены радуют, своего производства много. Я попадаю туда как в детство. Когда у нас еще были поля, паслись коровки, росли капустка и картошка. А сейчас одни коттеджи у нас....
Добрый день, Вера. Я у вас здесь мимо проходящий так сказать))) Расскажите про Белоруссию пжлст, какой там климат? с чем сравнить можно?

Добрый день, Вера. Я у вас здесь мимо проходящий так сказать))) Расскажите про Белоруссию пжлст, какой там климат? с чем сравнить можно?
Добрый день, а Веры нет дома?‍♀️

И его дома нет?
Да мы и сами все про минск Белорусию знаем, гугл нам в помощь))
Климат Минска
[править | править код]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 11 апреля 2016; проверки требует 71 правка.

Перейти к навигацииПерейти к поиску
Климат Минска умеренно-континентальный, со значительным влиянием атлантического морского воздуха. Лето тёплое, но обычно не жаркое. Зима чаще мягкая, с частыми оттепелями. В последние годы наметилась чёткая тенденция к повышению температуры в зимний период.
Все климатические значения замерялись на метеостанции Минск, расположенной в Минской области, которая имеет следующие характеристики:[1]
  • Географические координаты: 53.92° с.ш., 27.65° в.д.
  • Индекс по каталогу ВМО: 26850
  • Высота барометра над уровнем моря 224,7 м.
Первые климатические измерение были произведены в 1891 году, так что ниже будут представлены данные, начинающиеся с 1891 года включительно. Некоторые данные в первой половине прошлого века будут пропущены, по причине несовершенства тогдашних замерительных приборов, частых их поломок, и невозможность починить их во времена войн, революций и массовых восстаний.

Кэп, ты лучше молчи и лайкай, ты меня точно с ума сведешь меня, как вижу твои сообщения, аж трясти начинает - вдруг не с я???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: