14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучший cпocoб избaвитьcя oт вpага — везде говoрить o нём тoлько хopошее.
Ему этo пеpеcкaжут, и oн уже не сможет вам вpедить: вы слoмили егo дуx. Oн будет пo–пpежнему вoевaть пpoтив вac, нo без оcобoгo рвения и упopcтвa, потому чтo пoдcoзнaтельнo он уже пеpеcтaл ваc ненaвидеть.
Oн побежден, дaже не знaя o coбcтвеннoм поpaжении.

Александра
7 лет
Более 10 раз
Способ основной: сила воли, способ последний: вейп (не помогло)
3 месяца было без сигарет
Причина срыва номер один: алкоголь и компания (редко пью, но как только пью, то начинаю курить), причина номер два: эмоциональные переживания
God was never for your side

921738

Александра
7 лет
Более 10 раз
Способ основной: сила воли, способ последний: вейп (не помогло)
3 месяца было без сигарет
Причина срыва номер один: алкоголь и компания (редко пью, но как только пью, то начинаю курить), причина номер два: эмоциональные переживания
God was never for your side
Привет Саша! Ты первый раз на форуме?

мне кажется это так сложно, поменять мысли которые думал почти всю жизнь
Сложно, конечно. Но я видел некоторых людей, которые приходили тот религии, то еще куда. Меняли мышление на позитивное и у них жизнь менялась. Это помогало, да и надоело видеть все только в темных красках. Ну, и очень важно было разобраться, что за фигня в отношениях. Нашел свои ответы. И теперь довольно хорошо мне)

Сложно, конечно. Но я видел некоторых людей, которые приходили тот религии, то еще куда. Меняли мышление на позитивное и у них жизнь менялась. Это помогало, да и надоело видеть все только в темных красках. Ну, и очень важно было разобраться, что за фигня в отношениях. Нашел свои ответы. И теперь довольно хорошо мне)
Как? Сережа КАК? КАк поменять мысли? научи:blink:

Сережа помоги Саше здесь освоиться @Сергей671, Саша это хорошо что ты нас нашла, с помощью этого форума очень многие бросают курить

Как? Сережа КАК? КАк поменять мысли? научи:blink:
Я видел ты была в Магии Благодарности. Это ж один из способов. Кто то там говорил, про технику: Зато у меня.... Вообще, очень важно учиться в каждой конкретной ситуации видеть смысл хороший.
Это просто, но мне помогает. И еще три кита, которые должны быть: хобби, спорт, смена имиджа. В эту сторону начал попать, тоже улучшения небольшие пошли.

Через 20 лет вы будете больше сожалеть о тех вещах, которые вы не делали, чем о тех, которые вы сделали. Так что отчальте от тихой пристани.

— Марк Твен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: