13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Холодно дома. Пойду чаю выпью и спать. Настроения нет ничего делать. Пушистых снов!

Холодно дома. Пойду чаю выпью и спать. Настроения нет ничего делать. Пушистых снов!
Споки Киса утро оно вечера мудренее 107189088.gif

Звездная Кошка, Настя, в твоей нужности на сайте не сомневается , думаю, ни кто! Ты большая добрая душа, которая бросяется всем на помощь. Ну побереги ты себя! Тебе же тоже восстанавливаться как то надо! высылаю тебе "поддержательный" и "подбодрительный" энергетический привет! Не теряй веры в нас и в свои целительные силы!

mtv, спасибо за красивый китай.я как нибудь там побываю. А сейчас по планам завтра Финляндия на 2 дня а в феврале Испания

к
оказалось, что зря.
зря не бывает ничего. На форуме сложно только тем что самив думываешь эмоцию к тексту и это иногда не совпадает с автором. А про жесткость высказываний я за. И потом ты же говоришь как ты чувствуешь а не кто то другой

А я проснулась....блин....Спасибо за добрые слова,друзья. Да, я пишу душой и опытом работы с зависимыми. Иногда это единственное. Но ничего крамольного я не писала.

Танюша ты не спишь еще у вас же уже дофигища времени
Щас пойду, винца набубенилась. А то я уже себя с трудом воспринимаю. Пойду после праздников все таки сдаваться эскулапам. Надо все таки гистологию сдать.

А я проснулась....блин....Спасибо за добрые слова,друзья. Да, я пишу душой и опытом работы с зависимыми. Иногда это единственное. Но ничего крамольного я не писала.
Ась ты не расстраивайся, я не в коем разе не хочу тебя обидеть, я вас девоньки очень полюбила. Будьте паиньки не курите, а в остальном прорвемся. Кстати там на суперфигуру запись открылась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: