13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TaynoeYa, не рви себе сердце. Поплачь, нам женщинам это полезно.

увидишь конечно. она же не умерла. сильно зохочешь если то и съездишь к ней.

а вот мышь уже ничего не увидит(( дурацкая дибильная смерть полная боли
Юль,как в прошлом врач Скорой, я видела очень много дурацких и полных боли смертей. Только это были люди,дети...А в США я не поеду.

Спокойной ночи всем, пойду я , а то потом кошмары смотреть во сне.

да какая природа (( они не умеют охотится и вообще мяса то никогда не ели свежего
они ей играли как мячиком. я потом забрала и за забор ее бросила. надо было добить хоть((
Я знаю, что я смогу убить человека в случае его реальной угрозы моим родным или мне. Ты другая. Сейчас бы с ней сидела у ветеринара.

Я месяц работала на кроликовой ферме, 30 лет назад, крольчатину с тех пор не ем.

не знаю. но вообще я ветврач... и эвтаназию делать приходилось. но как мышь добить я хз кончено
Я знаю,но не скажу. Это моя обязанность была в институте для получения препаоата после экспериментов.

А челюсть то чего?
от стоматолога (имланты + удаление)
Это еще от наркоза отходняк до кучи. Корвалол 35 капель-и спать.
анестезия только местная была, думаешь все равно может?
пойду правда корвалола выпью. вроде есть

Юль,как в прошлом врач Скорой, я видела очень много дурацких и полных боли смертей. Только это были люди,дети...А в США я не поеду.
вообще не представляю. как врачи это переносят? тупо защита на обесценивание включается?
у меня после 4х лет ветеринарии было весьма такое.. с юморком отношение ко всему этому... ничего хорошего.

Я знаю,но не скажу. Это моя обязанность была в институте для получения препаоата после экспериментов.
тьфу. я догадываюсь конечно, но надеюсь не понадобится... да и не смогу. хотя убить смогу. боль причинить - трудно.

вообще не представляю. как врачи это переносят? тупо защита на обесценивание включается?
у меня после 4х лет ветеринарии было весьма такое.. с юморком отношение ко всему этому... ничего хорошего.
Да нет, я не привыкла. Просто спокойнее относиться стала и боьше внимания уделять близким ушедшего. А дети...Это не смогла. Потом переживала долго.
тьфу. я догадываюсь конечно, но надеюсь не понадобится... да и не смогу. хотя убить смогу. боль причинить - трудно.
Я не люблю причинять боль.Никакую. И по сему работаю без нее- меня европейские врачи научили . Единственное-губы. Только с проводниковой анестезией. А тебе кололи препарат с адреналином. Полувыведение вспомни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: