13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
960778-240.jpg

Все спать разбежались, а я ещё у плиты (((

А меня сын к плите вообще перестал пускать) Только если убрать остывшее им приготовленное или вымыть.
Я тоже так хочу!!! Нужно мужика готовящего найти... повара какого-нибудь... Ну или хоть чтобы посуду мыл и убирал после моей готовки :)))

Я тоже так хочу!!! Нужно мужика готовящего найти... повара какого-нибудь... Ну или хоть чтобы посуду мыл и убирал после моей готовки :)))
У меня дочь шеф-повар в Сан Франциско, зять су-шеф в Питере. Сыну это нравиться,но он выбрал другой путь. А посуда, бытовая химия-это не для рук косметолога.

У меня дочь шеф-повар в Сан Франциско, зять су-шеф в Питере. Сыну это нравиться,но он выбрал другой путь. А посуда, бытовая химия-это не для рук косметолога.
Я про тебя немножко в курсе - читала чат :) болтать настроения не было...

Мы с тобой одногодки и старшие дети у нас ровесники... только у меня 2 сына и младшему всего 13 исполнилось - 29 декабря отмечали :)

Посуду моет посудомоечная машина:wavespin:

Мы с тобой одногодки и старшие дети у нас ровесники... только у меня 2 сына и младшему всего 13 исполнилось - 29 декабря отмечали :)
Здорово) Моей Варюше 15 марта 27 будет...

Посуду моет посудомоечная машина:wavespin:
В кухню 4,8 кв.м. холодильник не влез, и мы вдвоем там нормально) А посудомойку тупо даже к стене не прибить. Надо будет потом маленькую в Финке купить. Но позже.

В кухню 4,8 кв.м. холодильник не влез, и мы вдвоем там нормально) А посудомойку тупо даже к стене не прибить. Надо будет потом маленькую в Финке купить. Но позже.
У меня такой-же вариант - холодильник в коридоре :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: