13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они дружили - вместе разбойничали :) Кот - Симба очень любил булку - обычные батоны - так гад понадкусывает прямо через пакет и Грею с холодильника сбросит...
У меня так сейчас с мусорным ведром ночью,если не с нами спят.Кот открывает и они пируют)

Наша семья-папа(пока был в этом мире, все коты уходивших друзей у него жили потом, штук 7-8), мама с другом- три собаки, три кота, дочь- кот, я-четвертый или пятый кот- забираем и спасаем их.Не всех сразу, хоть у мамы сейчас 3 кота) , у зятя-1, у меня -собаня( купленная ,элитная, на вывоз троих покупала, когда в Германию собиралась.1 доехал в Германию, в Баварии живет) и Кот.
Твоя мама с мужчиной живёт?

Мне хорошо - я на кухне с ноутом - у меня здесь офис :) кофе рядом

А я сразу в комнате, спальне, кабинете и приемной) 13 м.кв-это сила, когда поставишь мебель с умом и стол косметологический складной. Только телевизор стоит, даже два, просто,не включаю.

У меня отчим был... а мама после его смерти так одна и осталась, хотя к ней сватались :) Вот и живёт теперь с братом и невесткой, а мне достаётся выслушивать все их разногласия... У меня дочки нет - жалеть некому будет - нужно обязательно замуж выходить :)))

Я свои "откровения" тоже потом почищу :)

Звездная Кошка, привет! А что в дневник не заходишь? У тебя сегодня 50 дней?
Привет,Володя! Спасибо, что помнишь) Я частную практику открыла, не до того пока. А так се в порядке, табекс давно закончила, но еще пачку с собой ношу-на всякий случай. И четки,Холлс...Сон немного нарушен, да работаю с доктором. И меняюсь.С сигарет начала-а сейчас все уже хочу. В Флайледи записалась, книжку читаю. На СОС вылетаю, когда могу. Кто-то прямо в личке просит помочь. Мне это близко и я всегда готова откатить. Многие коллеги жалеют, что не ушла в психотерапию. Сама учила, и в ВУЗе. Радует, что так помогают ребята друг другу на сайте. Было бы можно-я бы с удовольствием осталась как Доктор Кошка.

IMG_6798.webp

Куранты четырнадцатой стодневки 7-й выпуск
Привет, друзьяшки! :wavespin:

Заканчивается очередная неделя, осталось совсем чуть-чуть до экватора, постарайтесь сохранить ваши коллективчики, берегите друг друга, живите дружно и не курите!

Ну а у тех, кому не хватило прошедших праздников, есть еще один повод повеселиться - сегодня Всемирный день снега (Международный день зимних видов спорта)! Так что дружно и без слез прощаемся с диванами и мониторами, выкатываемся на улицу с лыжами, санками, сноубордами, коньками (что у вас там еще есть?) и ставим рекорды во имя некурения (проверю :D)!

niceimage.ru-69668.webp

Ну а теперь итоги недели в цифрах:
Состав команд:

14_1 Бастион - 34 безупречные, 1 шанс (2 возврат, 4 безупречные -> выход, 1 шанс -> выход, 2 выбор -> выход)
14_2 Эдельвейс - 47 безупречные, 2 шанс, 2 выбор (2 возврат, 2 безупречные -> выход, 2 безупречные -> выбор)
14_3 Мандарины - 72 безупречные, 4 шанс, 3 выбор (2 возврат, 1 безупречные ->шанс )

Досадно, не порадовали и на этот раз, потери продолжаются… Орден «Без потерь» на этой неделе отправляется в сундук. Может, больше не будем давать ему покрываться пылью?

Итоги по вашей общительности на этой неделе:
14_1 Бастион 30972 – 29147 = 1825
14_2 Эдельвейс 27641 – 25480 = 2161
14_3 Мандарины 34571 - 28919 = 5652

Ну вы и болтуны, товарищи Цитрусы, на мельдонии сидите?:D Молодцы, Клякса ваша! :showoff:

Результаты по игре:
14_1 Бастион - 68
14_2 Эдельвейс - 35
14_3 Мандарины - 22

Лучше всех на этой неделе загибала пальцы, считая слоги в игре «Порошки» команда Бастион! Поздравляем! :luggle:

До конца Cтодневки осталось 52 дня.
Не курим, отмечаемся, играем и общаемся!
Удачной следующей недели и побольше приятных моментов!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок :kiss:

Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и
осталась", он скажет - "время над ней не властно".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: