13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, почему я никаких изменений не замечаю? Может оно и к лучшему, конечно )))
Хз у меня чувствительность выросла в разы соответственно со всеми вытекающими. А вытекает откуда и сопли и слезы(сентиментальность) и изменение сексуальных ощущений(гиперчувствительность)

Хз у меня чувствительность выросла в разы соответственно со всеми вытекающими. А вытекает откуда и сопли и слезы(сентиментальность) и изменение сексуальных ощущений(гиперчуствительность)
У меня только слезы вытекают )))) Ну у тебя срок больше, может к 80 дням и у меня чего еще появится, а то меня уже жаба задушила
atkritka_1415138688_242.jpg

Так и я сижу на попе роооооовненько так:unsure:
сейчас напомнило. Когда я начинала курить в 16 лет и брат узнал об этом, били меня смертно. Но тогда был юношеский максимализм и я курила назло. Кому, правда, не знаю )

Хз у меня чувствительность выросла в разы соответственно со всеми вытекающими. А вытекает откуда и сопли и слезы(сентиментальность) и изменение сексуальных ощущений(гиперчувствительность)
Полностью согласна:thumbsup: И слезы, и сопли, и вот все остальное:rofl:

сейчас напомнило. Когда я начинала курить в 16 лет и брат узнал об этом, били меня смертно. Но тогда был юношеский максимализм и я курила назло. Кому, правда, не знаю )
О, и я в 16 лет. И ведь с целью курить училась - чтоб с мальчиками на балкон выходить на гулянках:rofl::rofl::rofl: Ну не дура, а??:banghead::rofl::rofl:

Бей его палками:rofl::rofl::rofl:
Жалко, он же отец семейства. Хотя...он же не думает, что я мать, выносят меня из зала через 2 часа, ни жива, ни мертва. Ругаюсь на него, говорю, что о нем думаю. А он тренер-ему все равно )))

Спасибо, Тань. Просто за то, что ты такая!
Знаешь, все мое нытье-это все философия. Назад я не собираюсь. Как покупать сигареты не помню, и вообще много изменилось. Но, я не вру, ни себе, ни другим. Не изображаю из себя железную леди. Да, мне бывает плохо, а бывает супер! Когда мне плохо мне хочется все бросить и сбежать, потому что я человек и мне свойственна слабость. Когда мне хорошо я могу поддержать того кому плохо. Но я никогда не пойму людей которые осуждают тех кому сложно и пафосно рассказывают о том какие они молодцы. Мне кажется мы все не за этим сюда пришли
88311373_KOMMENTARIY__TUY_UMNICHKA.gif

О, и я в 16 лет. И ведь с целью курить училась - чтоб с мальчиками на балкон выходить на гулянках:rofl::rofl::rofl: Ну не дура, а??:banghead::rofl::rofl:
Неа, не дура. Я ща расскажу, как я начала. Впервые на экранах. Никому никогда не признавалась. В мальчика влюбилась. А он встречаться со мной не хотел. И я так расстроилась, а подруга предложила успокоится и закурить. Скажи мне сейчас, что какой-то мужик со мной не хочет встречаться, я бы и внимания не обратила. Ну подумаешь, не хочет, еще вопрос кто из нас не хочет. А тогда-прям трагедия была )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: