Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Много чего люблю )) Читаю много, бегала раньше - сейчас семья косо смотрит на утренние пробежки, лыжи люблю, готовить люблю очень..
Девчонки у нас спортивные)
все , ты мне тоже нравишься.
Что читала последнего интересного? (какой жанр вообще любишь?)
Любимый и самый употребляемый в жизни рецепт?
Семья большая?
все , ты мне тоже нравишься.
Что читала последнего интересного? (какой жанр вообще любишь?)
Любимый и самый употребляемый в жизни рецепт?
Семья большая?
Читать - всё. Сейчас перечитываю Маленькая хозяйка большого дома Д.Лондон (ностальгирую), параллельно из современной прозы "Мое несчастное счастье" - еще не определилась, а так - только дочитала библиографический цикл Цвейга "Три мастера" (о Бальзаке, Диккенсе и Достоевском)
Треска под маринадом
Пока трое
Читать - всё. Сейчас перечитываю Маленькая хозяйка большого дома Д.Лондон (ностальгирую), параллельно из современной прозы "Мое несчастное счастье" - еще не определилась, а так - только дочитала библиографический цикл Цвейга "Три мастера" (о Бальзаке, Диккенсе и Достоевском)
Треска под маринадом
Пока трое
Да я фанат спорта, но это только одна сторона моей личности А еще у меня муж, двое подростков детей,собака ретривер и кот пенсионер. А еще рыбу забыла в аквариуме. )))))
Треска под маринадом
Пока трое
я по велению Помодоро начал перечитыватьб свою коллекцию и первым мне попался в руки Ф.Бегбедер "Идеаль". Хорошо пишет, красочно, я прямо проживаю всю его жизнь в этом произведении.
Да я фанат спорта, но это только одна сторона моей личности А еще у меня муж, двое подростков детей,собака ретривер и кот пенсионер. А еще рыбу забыла в аквариуме. )))))