13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да там красиво но в России лучше я люблю свой дом !!! Но отдыхать мне больше нравится за границей !!!
Дома всегда лучше, я люблю возвращаться домой. А потом, у нас столько мест красивых в России, жаль, что дорого ездить. Я вот мечтаю в Петрозаводск съездить, в Кижи. И еще на Байкал хочу

Да там красиво но в России лучше я люблю свой дом !!! Но отдыхать мне больше нравится за границей !!!
Я тоже очень домашняя, наверно куда либо переехать было бы сложно, отдыхать мне все равно где, но люблю перемену места

• Лайк
Реакции: KaZa
Дома всегда лучше, я люблю возвращаться домой. А потом, у нас столько мест красивых в России, жаль, что дорого ездить. Я вот мечтаю в Петрозаводск съездить, в Кижи. И еще на Байкал хочу
Байкал класс я тоже хочу но дело в том что сервис у нас страдает даже за очень большие деньги можно получить тараканов !!! А у меня в Турции на рыбалки снимали рыбу с крючка на рыбалке и тут же жарили и кормили меня вот так и все это за 10 $

Петрозаводск съездить, в Кижи.
Я быламна Валааме, Петрозаводск так, проездом, а вот далтше была за Полярным кругом под Оленегорском в Хибинах с рюкзаком пешочком

Я быламна Валааме, Петрозаводск так, проездом, а вот далтше была за Полярным кругом под Оленегорском в Хибинах с рюкзаком пешочком
Я был в дудинке и выше по Енисею на рыбалке и охоте вертолетом туда и там 10 дней это было круто приподнимая никто не ходил !!! Олень , рыба любая !!!

У меня шишка на голеностопе сделал сетку с йода завтра чувствую с утра будет мне не хорошо!!:D

я хочу просто хоть куданибудь:witch:

Север по своему очень красив,а я вот пешочком топала .
Там тундра !!! Очень красиво я больше ездил на охоту и рыбалку ещё круто этим же заняться в Карелии!!!

Окси я с тобой хоть куда !!!!
Запрыгивай на метлу полетели
image (7).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: