13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кристинка, я не смогла - там только вариант "думаю" предлагается....
Это про нас:rofl:
image (4).webp

Добрый вечер, понедельник кончился, это хорошо.

Я сегодня играл в футбол 1:30 мин !!!! Что я могу сказать я справился первые 30 мин я пархал после было сложно но я выстоял . Думаю это не плохая нагрузка для лёгких буду ездить играть 3 раза в неделю . Мне сказали что это было не плохо я забил 2гола и отстоял в обороне . Это игра всего моего детства , но точно могу сказать если бы я курил я бы и 30 не пробегал упал бы ещё учитывая мои 95кг .

Я сегодня играл в футбол 1:30 мин !!!! Ч
Вообще класс, 1.30 игры в команде, это здорово и эмоционально и физически. У меня вот муж в комнате по часу сам с собой штангу таскает, гантели, приседает, ужас, я бы так не смогла, а в компании здорово.

да, наш случай! Девочки, я ща застрелюсь на хрен, с этой учебой!
Одна радостная новость, ходила на УЗИ щитовидки, сказали "не сцы, новообразований нет"
Эльба привет !! Не расстраивайся все хорошо ещё ничего плохого не происходило !!! Все переживешь !!! Так что нос к верху .

Вообще класс, 1.30 игры в команде, это здорово и эмоционально и физически. У меня вот муж в комнате по часу сам с собой штангу таскает, гантели, приседает, ужас, я бы так не смогла, а в компании здорово.
Да вообще крутят я думаю так сбросить кг 10 хорошо было бы !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: