13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че тишина то такая ппц.
@RA. Илья привет расскажи нам смертным как поживается египетскому богу на заснеженном Эвересте;)

• Лайк
Реакции: mtv
Ну вот у нас тихие дни такие выдались
Я бросил курить навсегда и когда я это чувствую изнутри я кайфую !!!!:D:D:D:D:D:D:D Вообще жить без сигарет это все совсем по другому !!!

Это например поспав 3 часа ты встаёшь бодреньким , ты поднялся на этаж 6 спокойно , нету кашля утреннего который длится целый час и многое
многое другое бесконечно как вселенная это одни плюсы и ещё одно психологическое состояние лучше тоесть ты счастливее !!!!

Все пошла я спать всем спокойной ночи. Катюша выздоравливайте.
08.gif

Это например поспав 3 часа ты встаёшь бодреньким , ты поднялся на этаж 6 спокойно , нету кашля утреннего который длится целый час и многое
многое другое бесконечно как вселенная это одни плюсы и ещё одно психологическое состояние лучше тоесть ты счастливее !!!!
Вот у тебя, Димка, аутотренинг! Завидую!!!

Вообще жить без сигарет это все совсем по другому !!!
Согласна, но жаль что мы когда то попробовали, жаль что другие сейчас пробуют, жаль что дети в школе имеют уроки труда с программой как 40 лет назад, но не имеют уроков по здоровому образу жизни, когда молодой спортивный парень из института физкультуры , а не тетка типа меня, рассказывает как иметь красивую фигуру и здоровое тело, и не иметь вредных привычек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: