13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна, но жаль что мы когда то попробовали, жаль что другие сейчас пробуют, жаль что дети в школе имеют уроки труда с программой как 40 лет назад, но не имеют уроков по здоровому образу жизни, когда молодой спортивный парень из института физкультуры , а не тетка типа меня, рассказывает как иметь красивую фигуру и здоровое тело, и не иметь вредных привычек.
Я проще думаю об этом!!! Всех не спасёшь !!!

Согласна, но жаль что мы когда то попробовали, жаль что другие сейчас пробуют, жаль что дети в школе имеют уроки труда с программой как 40 лет назад, но не имеют уроков по здоровому образу жизни, когда молодой спортивный парень из института физкультуры , а не тетка типа меня, рассказывает как иметь красивую фигуру и здоровое тело, и не иметь вредных привычек.
Главное это мы здесь и наши дети пример наш поколение наше ибудешее и мы положем всему этому фундамент вот что важно !!! И это набирает обороты сейчас не модно курить и пить !!! А раньше это было круто с чем многие сейчас борются !! Мы все тут фундаменталисты ! И просто хорошие люди и вообще все тут Майкл Джексон я тебе говорю !!:D:p

Делаем вывод 3-5 поколений и мы в топе некурящей страны а может и раньше !!! Мы на правильном пути

• Лайк
Реакции: mtv
  • Лайк
Реакции: mtv
Каждый человек должен заниматься самим собой саморазвитием !!!! Вот что нужно рекламировать и это принесёт огромную прибыль стране !!!

Может быть, глядя сколько новеньких каждый день, радуешься что люди правильно мыслят и делают попытки и имеют желание
Все будет очень хорошо!!! Я узнавал об этом тоже !!!

Вчеры была у родственников, курящий мужчина расспрашивал меня как я бросила, я сказала ему, что нет волшебной таблетки и ее поиски вести не нужно, надо просто решить , а потом пережить все прелести абсистентного или абстинентного , прости Господи, синдрома

Я очень счастлив и хочу жить у меня много планов и все впереди !!! Урааааааа
У меня тоже ощущение, что когда руки освободились от сигмреты они уже столько сделали, только много в интернете сижу, это не очень хорошо

Доброе утро, Эдельвейсы:smile_coffee:
1430629781_754315470.webp

У меня тоже ощущение, что когда руки освободились от сигмреты они уже столько сделали, только много в интернете сижу, это не очень хорошо
А я решила, что текущие открытые мои стодневки я заканчиваю и исчезаю. Надо творчеством заниматься, а я в инете. Буду отучать плавно себя. Как раз будет с божьей помощью и помощью форума год. Ну а там буду иногда заглядывать проведывать тех кто мне стал дорог. Вон Анатольна решила, что форум ее дисбалансирует, что она вспоминает, что курила только когда сюда заходит и исчезла, хорошо, что вибер есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: