13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я устала немного, привыкаю не ленится и каждый день ходить в фитнес короче борюсь с ленью :giggle:А ты как птичка моя;)
Жрать устала. Постоянно торможу себя, а вечером прям кошмар какой-то. В среду была на трене, перенапрягла свое колено, сегодня весь день в наколеннике. Но зато когда я тренируюсь, я понимаю, что хорошо, что я не курю, потому что и так сдыхаю, а так бы точно на дорожке и померла ;)

Жрать устала. Постоянно торможу себя, а вечером прям кошмар какой-то. В среду была на трене, перенапрягла свое колено, сегодня весь день в наколеннике. Но зато когда я тренируюсь, я понимаю, что хорошо, что я не курю, потому что и так сдыхаю, а так бы точно на дорожке и померла ;)
Да аппетит это наше все у меня слава богу прошло, и десны перестали кровить.

Да аппетит это наше все у меня слава богу прошло, и десны перестали кровить.
у меня десны не кровили, горло болит, я уже и к лору сходила, и узи щитовидки сделала. Глотка болит ужасно.
а так, +10 кг и по 10 см в объемах. Причем днем я не ем, а вечером прям кошмар какой-то. не знаю, как я похудею при таком режиме

у меня десны не кровили, горло болит, я уже и к лору сходила, и узи щитовидки сделала. Глотка болит ужасно.
а так, +10 кг и по 10 см в объемах. Причем днем я не ем, а вечером прям кошмар какой-то. не знаю, как я похудею при таком режиме
Днем не получается есть?

не, не хочется. Утром завтракаю легко очень, в обед ем, ну чай могу попить, а вечером жор такой нападает, что хоть на стенку лезь
Поэтому и надо есть в обед, чтобы вечером не стенку не лезть)

Танюша, ты нам это прекращай! Корабль без капитана- не корабль!
Я надеюсь, что обойдется. И диета моя у меня не как не идет. Сдается мне, ни фига мне наверно не получится вернуть прежние размеры. Я только болеть начинаю от жестких нагрузок и ограничений. :cry::cry:

У меня тоже +10 это Пиз... Ц просто

Я надеюсь, что обойдется. И диета моя у меня не как не идет. Сдается мне, ни фига мне наверно не получится вернуть прежние размеры. Я только болеть начинаю от жестких нагрузок и ограничений. :cry::cry:
Мне кажется, что при правильном подсчете норм бжу особых проблем не должно быть. Если хочешь напиши в личку, я тебе что-нить посоветую)

а что за диета?

курогрудь, гречка, яйцы, овсянка утром. Вечные плошки с собой. А еще говяжьи котлеты в духовке. И хренушки чего у меня получается.
вот и я думаю, что ни хрена из этого не выйдет. Хоть тренер и говорит что я похудею, что-то мне слабо верится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: