13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В моем случае это так.
лет 5 назад липо6, без х-ов всяких, лишнее убрал. Три месяца на нервах, плохой сон и температура. Но оно того стоило. Я их еще с карнитином трескал. На тренировках прямо на глазах таял. Конечно, жрать, как не в себя и спорт до изнеможения, это обязательно. Потом нормально все было до сих пор... Сейчас калории до единой считаю, тренировки 5 раз в неделю, а не 2 как раньше, а результат... Как на дрожжах!!! Расту и расту! Проклятье прям натуральное..(

Ну нет связи между весом и куревом Неееееть ее. Просто во время отказа набрали а теперь хотим срочно обморочно сбросить. Для того что бы вес начал уходить надо наладить обмен веществ. Кушать часто и по чуть чуть утром калорийно желательно сложные углеводы. Обед скромнее ужин овощи или фрукты. На ночь кефир. И главное это делать постоянно. Стабильность и отсутствие голосовое и диет это главный закон того кто хочет стать стройные. Диета это ограничение а нам с вами нужно менять образ жизни. Уфф писать это геморрой говорить проще. Я просто еще с весом работаю с клиентами.
Да я знаю. Я не первый и даже не второй сбрасываю вес. Только у меня сейчас как то сил поменьше.

А к спортпиту я нормально отношусь. Химии тут нет никакой. Это не фарма. Всегда то одни таблетки, то другие. В моем возрасте без таблеточек никак, к сожалению

Да я знаю. Я не первый и даже не второй сбрасываю вес. Только у меня сейчас как то сил поменьше.
Сил столько же они не расстрачиваются со временем. Все есть результат убеждений в данном случае ограничивающих

лет 5 назад липо6, без х-ов всяких, лишнее убрал. Три месяца на нервах, плохой сон и температура. Но оно того стоило. Я их еще с карнитином трескал. На тренировках прямо на глазах таял. Конечно, жрать, как не в себя и спорт до изнеможения, это обязательно. Потом нормально все было до сих пор... Сейчас калории до единой считаю, тренировки 5 раз в неделю, а не 2 как раньше, а результат... Как на дрожжах!!! Расту и расту! Проклятье прям натуральное..(
Калории считаешь на набор мышечной массы или на снижение веса?

Калории считаешь на набор мышечной массы или на снижение веса?
на снижение. Скоро экстремальное буду пробовать, хотя я его никогда не мог выдержать

У меня был отрицательный опыт таблеток. Я теперь на счет любых пас. Ну мах могу Л-карнитин выпить перед интенсивом.
Таблетки лучше не есть совсем потому что там как в сигаретах одно г..... добавлено!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: