13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты ж моя девочка как же так то :(
Да вот сама не знаю... Этот "кишечный грипп" - такая прилипучая зараза... Я уже и не помню, когда у меня температура последний раз была:eek:

Да мы теперь друг от друга никуда;)Спелись:wavespin:
АДНАЗНАЧНА!!! Интересно, какая там уже будет стодневка к нашему окончанию 14-й... Я пойду в следующую обязательно.

ой)) привет) я Алексей) из 13-3))) в среду заканчиваем стодневку) а вы из Краснодара,да да,помню))) приходили к нам как то давненько))
Алексей, айда с нами в 17-ю!

Алексей, айда с нами в 17-ю!
ну,16-ю я точно пропущу))) там срач между командами из за игровой)) не хочу нервы трепать) а в 17-ю можно наверно) время еще подумать есть) спасибо за приглашение)

ну,16-ю я точно пропущу))) там срач между командами из за игровой)) не хочу нервы трепать) а в 17-ю можно наверно) время еще подумать есть) спасибо за приглашение)
Да будем рады, а то у нас актив бабский батальон а хочется шоб и мужское мнение звучало когда нить:)

Да вот сама не знаю... Этот "кишечный грипп" - такая прилипучая зараза... Я уже и не помню, когда у меня температура последний раз была:eek:
Ну началось, тусить ведь собирались(((( Поправляйся, завтра не работай.

Да будем рады, а то у нас актив бабский батальон а хочется шоб и мужское мнение звучало когда нить:)
Да, что-то наша мужская часть команды совсем перестала заходить в раздевалку.... Кингуша болеет:cold:

Ну началось, тусить ведь собирались(((( Поправляйся, завтра не работай.
А когда нам какая-то болячка тусить мешала?!?!?!:rofl::rofl::rofl: Тусить бум!!!! Виртуальные танцы - тем более!:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: