NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2016 Лет курения 21 Непьем: »»» 3 Фев 2017 #34.042 зЭLЬе написал(а): Привет, Катюш! Наливай. Я не надолго, мне еще жилеткой поработать надо сегодня Нажмите для раскрытия... закусывай!!
зЭLЬе написал(а): Привет, Катюш! Наливай. Я не надолго, мне еще жилеткой поработать надо сегодня Нажмите для раскрытия... закусывай!!
Дмитрий Иванов Гордость форума Сообщения 2.856 Реакции 4.135 Дневник Читать »» Не курю с 15.11.2016 Метод Сила Воли Лет курения 21 3 Фев 2017 #34.043 зЭLЬе написал(а): Нажмите для раскрытия... Десерт !!!
L Liana 3 Фев 2017 #34.044 Дмитрий Иванов написал(а): На аватарке Нажмите для раскрытия... Это одно из самых красивых мест во мне просто
Дмитрий Иванов написал(а): На аватарке Нажмите для раскрытия... Это одно из самых красивых мест во мне просто
Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.729 Реакции 55.471 Дневник Читать »» Не курю с 27.07.2016 Метод Табекс Лет курения 27 Непьем: »»» 3 Фев 2017 #34.045 NataEl написал(а): Лёш - водочки? к шашлычку Нажмите для раскрытия... Давай
L Liana 3 Фев 2017 #34.046 Дмитрий Иванов написал(а): А что это кстати в таблице за выбор стоит я точно завтра в Краснодар вылетаю !! Кому то по попе нужно дать !! Нажмите для раскрытия... Димка, ты просто признайся, что моя задница тебя привлекает. Я тебя отлично понимаю, сама не налюбуюсь!
Дмитрий Иванов написал(а): А что это кстати в таблице за выбор стоит я точно завтра в Краснодар вылетаю !! Кому то по попе нужно дать !! Нажмите для раскрытия... Димка, ты просто признайся, что моя задница тебя привлекает. Я тебя отлично понимаю, сама не налюбуюсь!
Дмитрий Иванов Гордость форума Сообщения 2.856 Реакции 4.135 Дневник Читать »» Не курю с 15.11.2016 Метод Сила Воли Лет курения 21 3 Фев 2017 #34.047 зЭLЬе написал(а): Это одно из самых красивых мест во мне просто Нажмите для раскрытия... Вообще то я знаю !!! Можно было всем не говорить !!
зЭLЬе написал(а): Это одно из самых красивых мест во мне просто Нажмите для раскрытия... Вообще то я знаю !!! Можно было всем не говорить !!
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 3 Фев 2017 #34.048 зЭLЬе написал(а): Привет, Катюш! Наливай. Я не надолго, мне еще жилеткой поработать надо сегодня Нажмите для раскрытия... Кому оказываешь услугу? В смысле жилетку?
зЭLЬе написал(а): Привет, Катюш! Наливай. Я не надолго, мне еще жилеткой поработать надо сегодня Нажмите для раскрытия... Кому оказываешь услугу? В смысле жилетку?
L Liana 3 Фев 2017 #34.049 NataEl написал(а): закусывай!! Нажмите для раскрытия... Натуля, рыбка моя, спасибо! Семгу люблю страшно
NataEl написал(а): закусывай!! Нажмите для раскрытия... Натуля, рыбка моя, спасибо! Семгу люблю страшно
L Liana 3 Фев 2017 #34.050 Дмитрий Иванов написал(а): Вообще то я знаю !!! Можно было всем не говорить !! Нажмите для раскрытия... А что, нам от народа скрывать нечего
Дмитрий Иванов написал(а): Вообще то я знаю !!! Можно было всем не говорить !! Нажмите для раскрытия... А что, нам от народа скрывать нечего
mtv V.I.P Сообщения 9.584 Реакции 25.835 Дневник Читать »» Не курю с 30.05.2016 Метод Табекс Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 3 Фев 2017 #34.051 зЭLЬе написал(а): Всем привет, любимые! Что-то даже грустно стало после Таниного послания Нажмите для раскрытия... Почему, я от всего сердца. Солнце я что то не так сказала, ну дак я же не могу всего знать, это то как я вас вижу, не расстраивайся.
зЭLЬе написал(а): Всем привет, любимые! Что-то даже грустно стало после Таниного послания Нажмите для раскрытия... Почему, я от всего сердца. Солнце я что то не так сказала, ну дак я же не могу всего знать, это то как я вас вижу, не расстраивайся.
Дмитрий Иванов Гордость форума Сообщения 2.856 Реакции 4.135 Дневник Читать »» Не курю с 15.11.2016 Метод Сила Воли Лет курения 21 3 Фев 2017 #34.052 зЭLЬе написал(а): Димка, ты просто признайся, что моя задница тебя привлекает. Я тебя отлично понимаю, сама не налюбуюсь! Нажмите для раскрытия... Совсем ты меня не понимаешь только крутишь ею да крутишь а я ведь человек !!!
зЭLЬе написал(а): Димка, ты просто признайся, что моя задница тебя привлекает. Я тебя отлично понимаю, сама не налюбуюсь! Нажмите для раскрытия... Совсем ты меня не понимаешь только крутишь ею да крутишь а я ведь человек !!!
L Liana 3 Фев 2017 #34.053 KaZa написал(а): Кому оказываешь услугу?? Нажмите для раскрытия... да, девочка знакомая, влипла в историю, третий день сеанс психотерапии провожу. Сама на издохе, но отказывать не научилась
KaZa написал(а): Кому оказываешь услугу?? Нажмите для раскрытия... да, девочка знакомая, влипла в историю, третий день сеанс психотерапии провожу. Сама на издохе, но отказывать не научилась
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 3 Фев 2017 #34.054 @Август18 , Георгий, заходи к нам на огонёк
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2016 Лет курения 21 Непьем: »»» 3 Фев 2017 #34.055 Алексей Клинков написал(а): Давай Посмотреть вложение 321044 Нажмите для раскрытия... Давай! Не верится, что уже две трети прошагали За нас!
Алексей Клинков написал(а): Давай Посмотреть вложение 321044 Нажмите для раскрытия... Давай! Не верится, что уже две трети прошагали За нас!
L Liana 3 Фев 2017 #34.056 mtv написал(а): Почему, я от всего сердца. Солнце я что то не так сказала, ну дак я же не могу всего знать, это то как я вас вижу, не расстраивайся. Нажмите для раскрытия... Нееет, Танюш, просто трогательно очень и ты в самую точку попала, я где-то написала об этом. Еще и удивилась, что через мониторы так видишь людей
mtv написал(а): Почему, я от всего сердца. Солнце я что то не так сказала, ну дак я же не могу всего знать, это то как я вас вижу, не расстраивайся. Нажмите для раскрытия... Нееет, Танюш, просто трогательно очень и ты в самую точку попала, я где-то написала об этом. Еще и удивилась, что через мониторы так видишь людей
L Liana 3 Фев 2017 #34.057 Дмитрий Иванов написал(а): Совсем ты меня не понимаешь только крутишь ею да крутишь а я ведь человек !!! Нажмите для раскрытия... даже больше, ты мужчина
Дмитрий Иванов написал(а): Совсем ты меня не понимаешь только крутишь ею да крутишь а я ведь человек !!! Нажмите для раскрытия... даже больше, ты мужчина
NataEl Пророк Сообщения 4.480 Реакции 13.623 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2016 Лет курения 21 Непьем: »»» 3 Фев 2017 #34.058 mtv написал(а): Почему, я от всего сердца. Солнце я что то не так сказала, ну дак я же не могу всего знать, это то как я вас вижу, не расстраивайся. Нажмите для раскрытия... Танюш - давай за нас красивых
mtv написал(а): Почему, я от всего сердца. Солнце я что то не так сказала, ну дак я же не могу всего знать, это то как я вас вижу, не расстраивайся. Нажмите для раскрытия... Танюш - давай за нас красивых
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 3 Фев 2017 #34.059 mtv написал(а): Почему, я от всего сердца. Солнце я что то не так сказала, ну дак я же не могу всего знать, это то как я вас вижу, не расстраивайся. Нажмите для раскрытия... Да просто все очень точно сказала, Танюш, вот и грустно стало, что ещё немного - и все это будет историей...
mtv написал(а): Почему, я от всего сердца. Солнце я что то не так сказала, ну дак я же не могу всего знать, это то как я вас вижу, не расстраивайся. Нажмите для раскрытия... Да просто все очень точно сказала, Танюш, вот и грустно стало, что ещё немного - и все это будет историей...
mtv V.I.P Сообщения 9.584 Реакции 25.835 Дневник Читать »» Не курю с 30.05.2016 Метод Табекс Лет курения 30 ЗОЖня Читать »» 3 Фев 2017 #34.060 @Август18 я забыла тебя упомянуть, а тем немении я тебя помню еще по тому как ты к нам в Краски забегал. У меня сложилось о тебе то что ты философ.
@Август18 я забыла тебя упомянуть, а тем немении я тебя помню еще по тому как ты к нам в Краски забегал. У меня сложилось о тебе то что ты философ.