13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Carmen_Electra (79).webp

девочки у меня такая проблема...
я посмотрю в зеркало - я там такая симпотичная и стройная. потом встану на весы... а там... жуть.
вот я и думаю: зеркало врет, наверное я на самом деле жуткая жирная каракатица....

я посмотрю в зеркало - я там такая симпотичная и стройная. потом встану на весы... а там... жуть.
вот я и думаю: зеркало врет, наверное я на самом деле жуткая жирная каракатица....
Верь глазам твоим

А какой у тебя рост и что говорят весы?

Проблема у всех... и с самооценкой и с весами ( люблю когда батарейка в них садится :)

и еще я третий день хочу скачать и посмотреть кино. и я третий день скачиваю кино и не смотрю его. причем каждый следующий день я хочу посмотреть не то кино, которое вчера скачала)) и вот сейчас я тоже его скала, и поняла, что спать хочу))
да еще от танцев притомилась...

и еще я третий день хочу скачать и посмотреть кино. и я третий день скачиваю кино и не смотрю его. причем каждый следующий день я хочу посмотреть не то кино, которое вчера скачала)) и вот сейчас я тоже его скала, и поняла, что спать хочу))
:rofl::rofl::rofl: Вот ты, Юлька , сама себе проблемы для мозга создаёшь:rofl:

Капризулька напала :)

:rofl::rofl::rofl: Вот ты, Юлька , сама себе проблемы для мозга создаёшь:rofl:
ну мозг от непросмотренных фильмов не сильно напрягается. хотя... меня это как то все же беспокоит наверное))
все я выключаюсь совсем внезапно.
всем белых пушистых снов
5087872.jpg

• Лайк
Реакции: KaZa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: