13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я спать, мне завтра на работу, спокойной ночи

Доброе утро цветочки семицветики
images (57).webp

скоро весна... уже день намного длиннее... будет полегче
Я плакаль у нас сегодня опять -35. Ну вот если бы + я бы была счастлива, а так за долбал север всю мою энергию здесь оставила. Была как электровеник, а здесь все время спать охота, т.к. кислорода не хватает.

мы в любом случае в стрессовой ситуации... приходится себя бодрить... а получаются психологические качели - период возбуждения сменяется апатией...
Я больше скажу это долго будет, пока психика не перестроится получать удовольствие без никотина. Я помню как я на дачу приехала первый раз после отказа. А я любила после вошкотни с землей, цветами посидеть на ветерке на крылечке покурить и как бы отдохнуть. Так я только после раза пятого приезда на дачу научилась отдыхать без, а до этого стиснув зубы пахала в огороде. :)

Я больше скажу это долго будет, пока психика не перестроится получать удовольствие без никотина. Я помню как я на дачу приехала первый раз после отказа. А я любила после вошкотни с землей, цветами посидеть на ветерке на крылечке покурить и как бы отдохнуть. Так я только после раза пятого приезда на дачу научилась отдыхать без, а до этого стиснув зубы пахала в огороде. :)
Танюш ты знаешь у мен, уже перестроилосьь все, состояние суперское тьфу тьфу тьфу

Танюш ты знаешь у мен, уже перестроилосьь все, состояние суперское тьфу тьфу тьфу
Ксю, это здорово, только не расслабляйся, враг коварен, что бы из колее не вышиб. Я то тоже по поводу сигарет тоже перестроилась, я больше из-за зимы хандрю. У нас до мая тепла не видать к тому же народ начинает от морозов уставать и становиться нервный и раздражительный. Все сейчас будут жить в ожидании тепла, а его еще долго не будет. Мне бы выздороветь ну а дальше у меня весной всегда крылья вырастают :) А про дачу писала так у меня тогда еще месяц где то был :)

Никто не сталкивался? Говорят кровь можно сдать ...как анализ называется? чтобы в школе приняли... А с тубдиспансером мы потихоньку разберёмся.
Мы через это прошли - у дочери в группе в садик девочка с открытой формой туберкулеза ходила месяца три, пока вся группа положительную реакцию Манту не выдали - никто тревогу не поднимал. Так что если есть вопросы - пиши в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: