13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё они там не знают "С лёгким паром" и "Чёрный ворон":rofl::rofl::rofl:
Вот что тебя на самом деле остановило))) Я реально осознаю, что я со своей русской душой не приживусь там))) заскучаю.
Как они там ходят к друг другу в гости((( предупредив заранее.
Я же могу с утра решить, что мне надо срочно в Тулу за пряниками и в обед уже жевать их в Туле.
Думаю в Израиле бы мне было не плохо, а Америка и Европа с их "загнивающим" капитализмом мне наскучила)

Я вечно, как в эфир выползу все куда-то разбегаются, и как будь то сама с собой разговариваю))) :giggle::giggle:

Я вечно, как в эфир выползу все куда-то разбегаются, и как будь то сама с собой разговариваю))) :giggle::giggle:
Моя хорошая я тут но на работе поэтому молча читаю ставлю тихо лайки и почти не пишу ни чего а то уволят:giggle:

Моя хорошая я тут но на работе поэтому молча читаю ставлю тихо лайки и почти не пишу ни чего а то уволят:giggle:
А как смеешься над постами? Как я? Я смех сдерживаю, но видимо издаю какие то звуки, что мне все кричат - "Будь здорова! " от этого я хохочу еще больше :rofl::rofl::rofl:

Вот что тебя на самом деле остановило))) Я реально осознаю, что я со своей русской душой не приживусь там))) заскучаю.
Как они там ходят к друг другу в гости((( предупредив заранее.
Я же могу с утра решить, что мне надо срочно в Тулу за пряниками и в обед уже жевать их в Туле.
Думаю в Израиле бы мне было не плохо, а Америка и Европа с их "загнивающим" капитализмом мне наскучила)
Вот согласна с тобой на 1000%!!! Не умею я делать хорошую мину при плохой игре... Так что уж лучше мы тут как-нить;):kiss:

Середина февраля, а у нас солнце греет!:thumbsup:
IMG_6972.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: