Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скоро. Две поездки на зиму запланировано. Лыжи... Я от них торчу... Мне никаких морей не надо. Горнолыжка мое все! Я туда некурящая махну! Мне некурящей нравится.
Девочки, спокойной ночи. Мне, кстати, тоже симпатичны пингвины, хотя... Посмотрев на Вас, на себя... Ну... Какие из нас пингвины... Почти все эмоциональные, как на подбор... . А они степенные, рассудительные, особенно императорские
Кстати, @mtv, Танюша, а чего это ты в это раз свою любимую тему с волками не продвигаешь? Даже странно...
Лучше Пингвины, чем помпезности всякие. Пионерское прошлое напоминает. Лучше я буду тощим пингвином, чем... Свободу попугаям!!!! Меньше пены, больше толку. ИМХО.
Лучше Пингвины, чем помпезности всякие. Пионерское прошлое напоминает. Лучше я буду тощим пингвином, чем... Свободу попугаям!!!! Меньше пены, больше толку. ИМХО.
Вы к нам так заглянули или по распределению? Потому что Пингвины лучше, чем Курятник. У нас женская команда сформировалась. Мужчины сбежали. А это "не комильфо "!