13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В кг я пока 10 набрала и по 10 в объёмах. Вроде и не жрешь ничего уже, от воздуха что ли прет....
Метаболизм просто перестраивается. Во первых он резко замедлился, во вторых все что едим откладывает и так говорят просвещенные может быть до года :banghead:

В кг я пока 10 набрала и по 10 в объёмах. Вроде и не жрешь ничего уже, от воздуха что ли прет....
Когда Вы хотите похудеть питайтесь минимум на величину основного обмена, дефицит калорий в сутки с поправкой на физическую активность не должен превышать 500 ккал. Рекомендовано худеть постепенно - терять в месяц не более 2 кг, не более 500 гр в неделю. Такой ритм наиболее оптимален и позволяет добиться устойчевых результатов.

Когда Вы хотите похудеть питайтесь минимум на величину основного обмена, дефицит калорий в сутки с поправкой на физическую активность не должен превышать 500 ккал. Рекомендовано худеть постепенно - терять в месяц не более 2 кг, не более 500 гр в неделю. Такой ритм наиболее оптимален и позволяет добиться устойчевых результатов.
Мне год до своего веса худеть. :eek:

Ну ты написала, я зависла, ниче не понятно

Ну ты написала, я зависла, ниче не понятно
Это значит, что если потреблять калорий меньше своего основного обмена, то обмен веществ будет замедляться и разгонять его потом будет тяжело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: