13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучший мой подарочек это Вы=))) Каждый из нас сделал себе отличный подарочек на Новый год:kiss:
Да ты подарила себе рай , а вот представь как будет весной с тобой когда все зазеленеет когда птичьки запоют цветочки зацветут это будет такой кайф который мы не ощущали с детства . Я буду по полям ходить и дышать веуснятиной !!!!

Ты чистить будешь переписку?

Что вы там курили, что вымерли? :eek:
Не один замёрз пьяный другого машина сбила кто от наркотиков . Да много всякого вот с такими товарищами мы росли

Вот и хорошая идея. А давайте каждый закончит фразу:"8 марта, когда я буду свободным, в первую очередь я....."?

Вот и хорошая идея. А давайте каждый закончит фразу:"8 марта, когда я буду свободным, в первую очередь я....."?
"8 марта, когда я буду свободным, в первую очередь я.....от души и всего сердца поблагодарю Вас мои хорошие за то, что были рядом :kiss:"

"8 марта, когда я буду свободным, в первую очередь я.....от души и всего сердца поблагодарю Вас мои хорошие за то, что были рядом :kiss:"
Да точно я думаю каждый из нашей семьи должен это сделать !!! Мне даже так приятно представляю себе в голове что я не курю !! Счастливый

да, через три года. Тогда мне хватило только чтения дневников бросивших курить, теперь создаю свой дневник, а стодневки - это здорово придумано, участвую на 100%!
я тогда вообще в шоке.. не курить 3 года и сорваться? значит мы обречены ?.. для чего тогда такие муки ада :eek::eek::eek:проходить..

Убежден, каждый, кто пришел к мысли бросить курить, и начал действовать для этого, просто обречен... на успех!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: