13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты бросала уже? Глицин?? Это все? Ты можешь на Силе воли?
Я знаю, что мне противопоказаны различные заменители, помогаторы)) у меня тяга сугубо на психологическом уровне) физическое состояние я могу перетерпеть. Прошлый возврат к никотину у меня был когда я начала принимать табекс, никорете. И силы воли у меня нет))) Мне нужна осознанность, что я сама себя убиваю. И общение с единомышленниками))

Для тех кто все ещё курит я предлагаю все-таки рабочий вариант - накуриться до чертиков чего-нть покрепче.
Можно с субботы на воскресенье.
И потом перед сном выпить горячего молока со специями.
На следующее утро будет не до курения снова.
Ощущения строго запомнятся на всю жизнь.

Друзья, всем добрый вечер! Выбралась минутка, чтобы что то написать)) очень расстраивает то, что нет возможности чаще быть здесь. Забегаю сюда, почитаю немного и снова убегаю. По прежнему курю, в последнее время стала еще больше, т.к. организм и голова чувствуют, что скоро у него отберут что то очень важное)) рада всех видеть, приветствую новых участников команды. Я здесь)) Я с вами ))
Умница Марта ты не переживай мы тебя ждём в своих рядах чем быстрее тем лучше !!!

Для тех кто все ещё курит я предлагаю все-таки рабочий вариант - накуриться до чертиков чего-нть покрепче.
Можно с субботы на воскресенье.
И потом перед сном выпить горячего молока со специями.
На следующее утро будет не до курения снова.
Ощущения строго запомнятся на всю жизнь.
Типа устроить себе передоз никотиновый?))))

Знаю, знаю)) бывало такое, проходила уже))
У меня мотивация очень сильная это смерть !!! Но у всех разные у кого здоровье !! Поэтому нужно чётко сформировать работу мозга чтобы во время синдрома отмены ты твёрдо стояла .

Тетрадь исписана мотивациями, причинами, анализами и т.д.))
Дело не в тетради они должны в голове быть гораздо выше чем сигареты это такой настрой тогда будет работать ,а если мотиватор слабо в голове защищает то сиги берут верх

Дело не в тетради они должны в голове быть гораздо выше чем сигареты это такой настрой тогда будет работать ,а если мотиватор слабо в голове защищает то сиги берут верх
Ещё мне помогает стремление упёртость и ещё нельзя сомневаться в успехе никогда . Это все равно что сесть в лодку и думать что она перевернётся . Поэтому села и греби что есть силы!!!;) Все у тебя получится

Ещё мне помогает стремление упёртость и ещё нельзя сомневаться в успехе никогда . Это все равно что сесть в лодку и думать что она перевернётся . Поэтому села и греби что есть силы!!!;) Все у тебя получится
Спасибо за поддержку ;) я знаю, что вариантов у меня нет))

Пётр шёл по волнам и начал тонуть из за своего сомнения и страха !!! Это для просвещеных!!

Самое интересное, что в прошлый раз, когда я перестала курить у меня вообще не было синдрома отмены, физически я чувствовала себя хорошо)) не было проблем с заеданием)) все в голове моей))

Самое интересное, что в прошлый раз, когда я перестала курить у меня вообще не было синдрома отмены, физически я чувствовала себя хорошо)) не было проблем с заеданием)) все в голове моей))
По мне синдром отмены это и физически и психологически все это есть . Поэтому когда физ проходит останется псих это как привычка и тоска . Это распорядок курения и прочее

Типа устроить себе передоз никотиновый?))))

Не то, чтобы передоз именно никотином, скорей сопутствующими элементами..
А в таком состоянии оно-таки добубумкает до самых закутков подсознания.
Мне кажется, что большинство тех, кто курит в основном вечером, особенно офигенно страдают утром, а вечером никакой негативной симптоматики, даже перед самым сном достаточно умиротворенное состояние (псевдоумиротворенное)..
А вот если накуриться конкретно - фиг заснешь.. Перед глазами всякие фигуры будут летать.

Ребят а когда агрессия отходит кто нибудь знает а то я злой хожу 2 дня за родных переживаю правда это наплывами утром в основном все бесят ..

Реакции: mtv
Не то, чтобы передоз именно никотином, скорей сопутствующими элементами..
А в таком состоянии оно-таки добубумкает до самых закутков подсознания.
Мне кажется, что большинство тех, кто курит в основном вечером, особенно офигенно страдают утром, а вечером никакой негативной симптоматики, даже перед самым сном достаточно умиротворенное состояние (псевдоумиротворенное)..
А вот если накуриться конкретно - фиг заснешь.. Перед глазами всякие фигуры будут летать.

Я курю всегда. Утром, в обед, вечером, перед сном)) я заметила, что пока вечером перед сном не покурю, заснуть не могу((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: