13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты зашел не на тот район, парниша
1.gif

Не виноватая я - это Катька!
А шо ж мне - кричать У колхозе: это Надька виновата?:cool:
Я поступила мудро: я свалила на тебя, ты свалишь на меня - и Фсё! - виноватых нет. Приходи вечером в колхозный клуб, и громко заяви, что тебя Ивушка соблазняет, а характер у тебя мягкий.....а Эдельвейсы всё знают, перед ними нЕчего опрадываться....так и повеселим всех.....а то сидят с кислыми минами! А мы с тобой еще зажжем!:p
Я тебя навеки полюбила!:kiss:И Эдельвейсов твоих заодно....
Р.С. передай Томочке, Шо она - ЧудО чудное (за трактор, а шоколадку она уже всю съела....):wavespin:

Я прочитала - её Игорь разбудил, когда владения свои в 6 утра обходил :)
Короля я не видала! только в баре у вас пошарила, минералочки нашла, а то сушняк давил.

А шо ж мне - кричать У колхозе: это Надька виновата?:cool:
Я поступила мудро: я свалила на тебя, ты свалишь на меня - и Фсё! - виноватых нет. Приходи вечером в колхозный клуб, и громко заяви, что тебя Ивушка соблазняет, а характер у тебя мягкий.....а Эдельвейсы всё знают, перед ними нЕчего опрадываться....так и повеселим всех.....а то сидят с кислыми минами! А мы с тобой еще зажжем!:p
Я тебя навеки полюбила!:kiss:И Эдельвейсов твоих заодно....
Р.С. передай Томочке, Шо она - ЧудО чудное (за трактор, а шоколадку она уже всю съела....):wavespin:
1470726194313_big.jpg

Меня просто эти виртуальные пьянки смешат...
Ещё и утром рассольчик вам предлагает заботливая наша Наталья :)
Здрасти, приехали..
Прихожу утром в раздевалку - стоит трактор брошеный, кругом бутылки пустые и тела по углам..
Кого нашла - укутала, тишину обеспечили, рассол на стол поставили..

В следующий раз на утро после попойки рок-концерт устроим)))

Ты хоть похмелялась сегодня?
Привет, Томуся!
У меня сил не хватило прочитать - расскажи хоть, откуда трактор пригнали?? я ж как всегда всё самое интересное пропустила :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: