13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра!!! Солнечный денек! Всем позитива!!!
болтушки.jpg

Привет, Эдельвейсики:kiss:

Привет, Томка!:kiss: Как жизнь? Понедельничья?;)
Привет, Катюша:kiss: Солнце в Екатеринбург из Москвы ушло:D Все такое серо-коричневое на улице:vomit: И я утром совершила роковую ошибку, я надела ботинки, которые не носила года 2. Раньше они мне нравились и удобные были, а сегодня кошмар какой-то, у меня так ноги болят:cry: Как твоя понедельничная жизнь?

Привет, Катюша:kiss: Солнце в Екатеринбург из Москвы ушло:D Все такое серо-коричневое на улице:vomit: И я утром совершила роковую ошибку, я надела ботинки, которые не носила года 2. Раньше они мне нравились и удобные были, а сегодня кошмар какой-то, у меня так ноги болят:cry: Как твоя понедельничная жизнь?
Солнце из Москвы в Питер ушло!!!:thumbsup:
У тебя нога за зиму выросла??:eek:
А я опять, блин, злюсь:stomp: Очередной килограмм прилип ко мне:banghead:

Солнце из Москвы в Питер ушло!!!:thumbsup:
У тебя нога за зиму выросла??:eek:
А я опять, блин, злюсь:stomp: Очередной килограмм прилип ко мне:banghead:
Солнце в бурги ушло:D
Нога не выросла. Почему то болит в месте соединения стопы и ноги. Колодка какая-то другая стала у башмаков наверное. Выкину их вечером:mad:
За ночь килограмм целый?:eek:

Солнце в бурги ушло:D
Нога не выросла. Почему то болит в месте соединения стопы и ноги. Колодка какая-то другая стала у башмаков наверное. Выкину их вечером:mad:
За ночь килограмм целый?:eek:
Скорее всего все-таки это нога твой изменилась, а не колодка:D Есть повод купить новые башмаки:rofl:

Скорее всего все-таки это нога твой изменилась, а не колодка:D Есть повод купить новые башмаки:rofl:
Наверное правда изменилась, потому что у меня башмаки, которые раньше мне не удобно было носить, а теперь замечательно. Но дернуло меня одеть сегодня другие, разнообразия захотелось, блин:D

Наверное правда изменилась, потому что у меня башмаки, которые раньше мне не удобно было носить, а теперь замечательно. Но дернуло меня одеть сегодня другие, разнообразия захотелось, блин:D
Ну дык весна же - вот и захотелось перемен:thumbsup:

Ну дык весна же - вот и захотелось перемен:thumbsup:
Они такие красивенькие, бордовенькие:D
Я решила пойти дальше смены ботинок, я хочу перемен в жизни и 10 минут назад решила найти новую работу, вот:D

Они такие красивенькие, бордовенькие:D
Я решила пойти дальше смены ботинок, я хочу перемен в жизни и 10 минут назад решила найти новую работу, вот:D
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Ну это круто!!!!!!:thumbsup: Только ты сначала новую найди, потом старую бросай;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: