13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Innushka, Я просто как Кошке положено,не спешу. Разберу запланированное, волосы покрашу, пилиг и мезо сделаю и манирюр. Спокойно все успею,и собаню выгуляю.С понедельника мой статус-цейт-нот,нервы в кулак. И так на две недели минимум.

Привет мои сладкие :kiss:я все набегами,но я с вами ....выходные суетные) держусь , уже шестой деньдень как и прямо горжусь собой ..не сглазить бы :)

Привет мои сладкие :kiss:я все набегами,но я с вами ....выходные суетные) держусь , уже шестой деньдень как и прямо горжусь собой ..не сглазить бы :)
Сладкие))) охохо)) Готова к понедельнику?

Сладкие))) охохо)) Готова к понедельнику?
всегда готова :cool: И могу сказать давненько я себя такой готовенькой не чувствовала :D Ох ,надеюсь , меня хватит надолго)

Penochek, да тебя хватит теперь на века)Умничка))))
Благодаря Вам многое ,мои хорошие , то что вы есть и я в любой момент могу к вам прийти как домой , со всеми своими тарканами и их восстаниями:) это круто и правда придает мощнейшую силу

Благодаря Вам многое ,мои хорошие , то что вы есть и я в любой момент могу к вам прийти как домой , со всеми своими тарканами и их восстаниями:) это круто и правда придает мощнейшую силу
Приходи, но тараканов лучше тащить с собой не нужно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread