13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hqdefault.jpg

Не волнуйся, у меня уже 10й день не работает вообще. Ты не одна;)
спасибо за помощь, но подпись не удаляется(( что-то со мной не так)) чего привязалась я к ней..мне бы 10 дней некурения..в последние бросания даже один продержаться не могла...

Игорь,зато правда.И мотивирует. Могу еще гангрену ног курильщика...Но это очень жестко.

спасибо за помощь, но подпись не удаляется(( что-то со мной не так)) чего привязалась я к ней..мне бы 10 дней некурения..в последние бросания даже один продержаться не могла...
Открой в подписи полный редактор и вытри всю строку. Редактор включается в правом верхнем углу. Долго писала. Туплю

я пока плохо ориентируюсь на форуме, раньше читала, в основном, так что вопросы , наверняка, дурацкие буду задавать, да и голова не работает...хоть и не бросила еще, а уже мандраж..
тогда правый верхний угол нажми на свой ник откроется личный кабинет-выбери подпись выбери редактировать выдели и удали счетчик. Новый сгенеришь и вставишь туда же

тогда правый верхний угол нажми на свой ник откроется личный кабинет-выбери подпись выбери редактировать выдели и удали счетчик. Новый сгенеришь и вставишь туда же
Мне тоже надо писать? Или это по желанию?

разобралась немного..команда называется Эдельвейс) а как получить этот замечательный цветок? дабы приукрасить свое убежище на ближайшие сто дней) тянет меня на внешние атрибуты вместо того, чтобы мотивацией заняться...

разобралась немного..команда называется Эдельвейс) а как получить этот замечательный цветок? дабы приукрасить свое убежище на ближайшие сто дней) тянет меня на внешние атрибуты вместо того, чтобы мотивацией заняться...
в профиле у любого возьми

https://ne-kurim.ru/forum/attachmen...9/?temp_hash=97670c525e506a27d77f9ba7efae0dea[/URL]

https://ne-kurim.ru/forum/attachmen...9/?temp_hash=97670c525e506a27d77f9ba7efae0dea[/URL]
Вставь в подпись

Пока я чистила свое жилище тут смотрю страшилок накидали уууу жесть какая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread