13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!!! Спала всего 2 часа...после отказа от курения на теле сыпь высыпала!!! Хочу спать...еще нервишки зашкаливают(((
Надо что то успокаивающие попить. Здесь афабозол рекомендуют. Мне он не помогает. Я пью персен но не на постоянке.

Всем доброе утро!!! Спала всего 2 часа...после отказа от курения на теле сыпь высыпала!!! Хочу спать...еще нервишки зашкаливают(((
Привет всем счастливым мученикам)

привет, доброго всем дня
а я, а я сегодня прям выдрыхлась :mstickle: наконец то. и сны снились))
правда все равно сил никаких нет((

привет, доброго всем дня
а я, а я сегодня прям выдрыхлась :mstickle: наконец то. и сны снились))
правда все равно сил никаких нет((
Такая же фигня постоянно. Сначала не уснуть, потом не проснуться. По утрам вялый. Зато без дряни этой!

Такая же фигня постоянно. Сначала не уснуть, потом не проснуться. По утрам вялый. Зато без дряни этой!
Это все временно, организм тратит силы на перестройку. Главное потом когда пойдет резкий подъем не рвануть в нагрузки не рекомендуют, т.к. еще сердечно сосудистая система не перестроилась.

Это все временно, организм тратит силы на перестройку. Главное потом когда пойдет резкий подъем не рвануть в нагрузки не рекомендуют, т.к. еще сердечно сосудистая система не перестроилась.
Когда ждать подъема? Примерно.

Надо что то успокаивающие попить. Здесь афабозол рекомендуют. Мне он не помогает. Я пью персен но не на постоянке.
Пустырник, настойка боярышника для сна

Всем доброе некурящее утро!
Завтра 100-дневка начинается - может разминку сегодня провести нужно?

@iGarikus , Дай консультацию по поводу элипсоидов.
Может еще кто сталкивался. Хочу домой купить, хочу чтобы было удобно и не понты.

Та я ж не специалист)))

Если средства позволят, лучше смотреть в сторону бренда Sportop. Они чуть дороже, но качество на порядок получше.
Если эконом-вариант - housefit.

Один из основных критериев - длина шага.
Очень советую в начале поездить в магазине.

Очень распространенный в России бренд - Torneo (итальянское предприятие, но по сути Китай), но знакомый, работающий в магазине спорт.товаров, на них ругался. Ну снова же, как повезет.. До того, как купил текущий хаусфит, я серьёзно думал брать Torneo Vento. Комменты противоречивые.. Некоторые пишут все ОК, другие пишут, что быстро разваливается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread