13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WzUP7LwCOLw.jpg

Вчера племяшка, которая занимается айкидо наваляла мне:D Сегодня дождь у нас идет:running: и спать охота. У тебя чиво интересного?
А спать охота всегда!:frantics:
Томка, пора тебе тоже идти на айкидо:giggle:

Начала эпопею: купи подарки к НГ:banghead:

А спать охота всегда!:frantics:
Томка, пора тебе тоже идти на айкидо:giggle:

Начала эпопею: купи подарки к НГ:banghead:
Скорее закупайся:wavespin:
А мне нравится айкидо, интересное оно. Не такое жесткое как тайский бокс. Можно и позаниматься, по голове не надают

Реакции: KaZa
Скорее закупайся:wavespin:
А мне нравится айкидо, интересное оно. Не такое жесткое как тайский бокс. Можно и позаниматься, по голове не надают
А ты сможешь кому-нибудь надавать, если потребуется?

А ты сможешь кому-нибудь надавать, если потребуется?
Если только очень приочень потребуется, правда я не предстааляю что должно случиться, чтобы это потребовадось. Я против физического насилия.

Натуся, привет! Как дела? Как малыш?

Натали, хэллоу:kiss:
Приветики - ждём гостей в Новогодние. Я уже голову сломала - как встретить, как организовать, чтобы за ними присмотрели - барышни наши экстремальный отдых придумали.
Сезон "купи подарки" почти закрыла - так самый главный подарок дочери на НГ на почте потеряли.:autodafe:

Мелкий спит плохо - так что я как привидение - как бы тут, но одной ногой там...

Приветики - ждём гостей в Новогодние. Я уже голову сломала - как встретить, как организовать, чтобы за ними присмотрели - барышни наши экстремальный отдых придумали.
Сезон "купи подарки" почти закрыла - так самый главный подарок дочери на НГ на почте потеряли.:autodafe:

Мелкий спит плохо - так что я как привидение - как бы тут, но одной ногой там...
Сейчас с почтой совсем беда... не вовремя они таможенные правила стали менять - перед самым НГ:stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: