13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики - ждём гостей в Новогодние. Я уже голову сломала - как встретить, как организовать, чтобы за ними присмотрели - барышни наши экстремальный отдых придумали.
Сезон "купи подарки" почти закрыла - так самый главный подарок дочери на НГ на почте потеряли.:autodafe:

Мелкий спит плохо - так что я как привидение - как бы тут, но одной ногой там...
А что за экстрим?

А что за экстрим?

А наши дамы выбрали очень эмммм... как-бы-повежливее-и-без-нецензурных выразиться.. странное место - не популярную базу отдыха
turisticheskiy-kompleks-golubino-5425.jpg

а неведомый приют путника
08155741.jpg

вот я переживаю

Сейчас с почтой совсем беда... не вовремя они таможенные правила стали менять - перед самым НГ:stomp:
и не говори!! вовремя блин. но - мою прямо в отделении потеряли

А наши дамы выбрали очень эмммм... как-бы-повежливее-и-без-нецензурных выразиться.. странное место - не популярную базу отдыха

08155741.jpg

вот я переживаю
Интересно!!!

Приветики - ждём гостей в Новогодние. Я уже голову сломала - как встретить, как организовать, чтобы за ними присмотрели - барышни наши экстремальный отдых придумали.
Сезон "купи подарки" почти закрыла - так самый главный подарок дочери на НГ на почте потеряли.:autodafe:

Мелкий спит плохо - так что я как привидение - как бы тут, но одной ногой там...
Главное с пряниками:D

Доброе утро, клумбочка!:kiss:
Спать хочуууууу.... До трёх ночи шила ребёнку костюм для выступления:banghead:

Тома, что про нас Натали подумает)) Главное Натали увидеть)) а пряники просто интересно попробовать)
Конечно, главное Натали увидеть, а пряники так, приятный бонус:D

Реакции: KaZa

08155741.jpg

вот я переживаю
Натуся, привет! Не переживай. Тут крыша над головой есть и кроватка))) У меня есть опыт похода зимой на лыжах с палаткой))) а тут аж целый домик))) Да и мы не надолго 3.4.5, а 6 утром уже домой. Буквально едем тебя повидать, в пещеру спуститься и назад))

Натуся, привет! Не переживай. Тут крыша над головой есть и кроватка))) У меня есть опыт похода зимой на лыжах с палаткой))) а тут аж целый домик))) Да и мы не надолго 3.4.5, а 6 утром уже домой. Буквально едем тебя повидать, в пещеру спуститься и назад))
И пристройка на улице есть:D

Ната, я чет забыла сколько дочке? Она с братаном водится? Ты спи вместе с мелким, все дела все равно не переделать.

Завидую вам!:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: