13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лафиробион 10000 развести 2 кубами воды в шприц и каждые 2 часа в нос капать. Противовирусный препарат . При первых симптомах, если прокапаешь, утром - огурец.
Круто. Спасибо. Сейчас брат придет отправлю в аптеку:kiss:

Девочки, ласточки , какие же мы молодцы и несмотря на всю хрупкость и нежность , такие преодолеваем ломки ...горжусь нами и от этого еще больше счастье и уверенность в замечательном и своевременном наиважнейшем шаге, шажыща:kiss:
Если бы мы в свое время не вступили в это:poop:, втройне молодцы бы были:banghead:.

Нет, все гораздо хуже. Не сплю вообще депрессия и тревога мучают всю ночь и весь день. Позвонила врачу, повысил дозу противотревожного.
Тоже самое. Засыпаю в 6 утра, в 9 уже будят. Не заснуть,хоть застрелись.

@Юрий Поздеев Юрий на сколько я помню ты у нас в красках был в 10 стодневке и почему то перестали отмечаться. А как сейчас у тебя настрой?

Я от Чампикса совсем поплохела. Как приму так дохну совсем. Думаю завтра не буду.
Ой, Юлька. Смотри. Он тебе и не нужен был. У меня он не виноват. Я знаю. Я поломанная его принимать начала. Без него не смогла бы. А что с тобой? Тупишь от него?

Ой, Юлька. Смотри. Он тебе и не нужен был. У меня он не виноват. Я знаю. Я поломанная его принимать начала. Без него не смогла бы. А что с тобой? Тупишь от него?
Нет. Голова работает. Сердце сразу прихватывает. Думали неотложку сегодня вызывать( Если не пьб его, летаю как бабочка.

Нет. Голова работает. Сердце сразу прихватывает. Думали неотложку сегодня вызывать( Если не пьб его, летаю как бабочка.
Привет. Сердце это тебе не шуточки. Брось его пить:eek:

Всем привет! Где наши поисковики? Из 131 человека отметилось 53. Где остальные гуляют.
Я тут! А что нужно делать? Написать каждому и выяснить намерения?

Innushka, здравствуйте. Я не знала, что каждый день надо отписываться. Я читаю (чукча не писатель, чукча читатель).

И не говори, вот читаю девочек и волосы дыбом. У меня такого не было, но если вдруг будет, буду знать что у кого то это было и это не повод срываться
Ну его в баню. Не срывайтесь девчонки. Это психику ломает, хотя некоторые не парятся. Но, лучше не проверять.

Ну его в баню. Не срывайтесь девчонки. Это психику ломает, хотя некоторые не парятся. Но не его в баню. Лучше не проверять.
Ненене. я не хочу срываться. я любыми способами хочу отгородить себя от этого

@Юрий Поздеев Юрий на сколько я помню ты у нас в красках был в 10 стодневке и почему то перестали отмечаться. А как сейчас у тебя настрой?
Я там на последней неделе сошёл;(
Каюсь,грешен;(
Вот исправляться пришёл)

Ой, Юлька, летай тогда. Не нужен он тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread