13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я сейчас компенсирую просто продолжительными пешими прогулками. Дышу глубоко и пью побольше воды. Под конец дня ощущение будто пересытился кислородом, в голове мегасвежесть)) И усталость такая есть, насыщенность.

Что-то мне подсказывает, что на период первых недель этого будет достаточно. Ощущение удовлетворения присутствует однозначное (не самообман).

Оksi1, Оксан с юбилейчиком тебя))!!
Спасибо Надюша у тебя тоже юбилей ты большая Умничка поздравляю
image.jpg

Я сейчас компенсирую просто продолжительными пешими прогулками. Дышу глубоко и пью побольше воды. Под конец дня ощущение будто пересытился кислородом, в голове мегасвежесть)) И усталость такая есть, насыщенность.

Что-то мне подсказывает, что на период первых недель этого будет достаточно. Ощущение удовлетворения присутствует однозначное (не самообман).
Вообще все в точь !!!

Я так не смогу. Все равно нужна активность. Я придумаю. Опыт в составлении программ имеется)

mtv, похоже, один пользователь в две команды записан (Бастион и мы). Tora6661 у нас и tora6661 в Бастионе. Поиск мне только одного пользователя выдал - и отписывался он в раздевалке у Бастиона. Можно это как-нить проверить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread