13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо, как знакомо))
В прошлых стодневках я почти каждый вечер хрумал вафельные трубочки с кремовой начинкой (вместе с кофе) Рот вообще не закрывался :D Вылезло боком... Прибавка к весу и проблемы с кожей и жкт.
Сейчас как-то проще.. А вечером - творожок с медом и изюмом. Стараюсь не идти слепо по поводу любых хотелок)) Как дальше будет - время покажет...

Так в итоге сорвался?

ой ребят, не надо раздувать, что кто то виноват, в чем то... ну команда командой и вы правда здорово поддерживаете и это работает
но выбор все равно каждый сам делает
Оставайся, а?

Чет долго с твоим микроскопическим стажем. У меня после 20 лет через три месяца полная свобода. Через два месяца риск 1% был. Спина не мокрела.

Так стаж который указан, это очередной раз начала курить. До этого шесть лет не курил.

Так в итоге сорвался?
Срывался из-за нерешенных душевных травм и полного отсутствия обустройства личной жизни по этой же причине.
А так псих. и физ.зависимости от курения уже не было и именно начинать курить не хотелось, но хотелось заглушить внутреннюю боль и грусть от нерешенного вопроса.

Срывался из-за нерешенных душевных травм и отсутствия обустройства личной жизни по той же причине.
А так псих. и физ.зависимости от курения уже не было и именно начинать курить не хотелось, но хотелось заглушить внутреннюю боль и грусть от нерешенного вопроса.
Точно, не знаешь чем себе помочь. И мозг: Покури, полегчает наверное... не ссы один раз не пи###

Точно, не знаешь чем себе помочь. И мозг: Покури, полегчает наверное... не ссы один раз не пи###

Чаще всего если мысль и возникала, то на автомате. Дескать "Тупо надо и все, без базара". Без объяснения причин зачем. А когда спрашивал "зачем" - в ответ такое "кто здесь?" :blink: Как-будто эта замануха сразу пряталась и переводила тему.

Ооо, как знакомо))
В прошлых стодневках я почти каждый вечер хрумал вафельные трубочки с кремовой начинкой (вместе с кофе) Рот вообще не закрывался :D Вылезло боком... Прибавка к весу и проблемы с кожей и жкт.
Сейчас как-то проще.. А вечером - творожок с медом и изюмом. Стараюсь не идти слепо по поводу любых хотелок)) Как дальше будет - время покажет...
а я сладкое очень мало ем - шоколад иногда горький или козинаки, булки и т.п. вообще не люблю. вместо сахара - мед. Диатез у меня:D

Ничто никто и никогда не заставит меня закурить вновь!
t647mo2uz5hg24hmvplqusud9.gif

Чаще всего если мысль и возникала, то на автомате. Дескать "Тупо надо и все, без базара". Без объяснения причин зачем. А когда спрашивал "зачем" - в ответ такое "кто здесь?" :blink: Как-будто эта замануха сразу пряталась и переводила тему.
:thumbup:

а я сладкое очень мало ем - шоколад иногда горький или козинаки, булки и т.п. вообще не люблю. вместо сахара - мед. Диатез у меня:D

Угу, я тож с сахаром завязываю в посл время.. Хочу полностью отказаться от его употребления, а также продуктов его содержащих (выпечки).

А я сегодня вечером на ДР к маме еду)))) будет для меня испытаньице, абсолютно все курят там, кроме меня :giggle:и одного человека)))))):frantics::rofl: Обещаю стойко держаться на своём !
Привет, молодец - главное - настрой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: