13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня вечером на ДР к маме еду)))) будет для меня испытаньице, абсолютно все курят там, кроме меня :giggle:и одного человека)))))):frantics::rofl: Обещаю стойко держаться на своём !
Привет! Скажи командир запретил )))))

Как я погляжу опасный срок две около двух недель. Меня вчера в клочья разорвало, Тайная и Клюковка с подобными сроками:devil::ku:
ну да. физическая зависимость считай ушла, здравствуйте тараканы без камуфляжа, а там монстры зажравшиеся...

ох мне полегче стало. ей богу думала помру... от интоксикации.

А я сегодня вечером на ДР к маме еду)))) будет для меня испытаньице, абсолютно все курят там, кроме меня :giggle:и одного человека)))))):frantics::rofl: Обещаю стойко держаться на своём !
Все будет ок. Я на свадьбе была с таким сроком. Все комплименты делали и расспрашивали что да как.

ну да. физическая зависимость считай ушла, здравствуйте тараканы без камуфляжа, а там монстры зажравшиеся...

ох мне полегче стало. ей богу думала помру... от интоксикации.
У меня физика была чамом задавлена, вчера на 13м дне такие черти вылезли! Они и сейчас наверное бесчинствуют, сижу транквилизаторами прибитая. Но выполняю домашнюю работу. На нормальную не способна.

Всем привет!) Кто что ест, когда хочется курить? в последнее время стало кофе баловаться, как-то так:vomit: а вчера купила доширак с чипсами, умора

Всем привет!) Кто что ест, когда хочется курить? в последнее время стало кофе баловаться, как-то так:vomit: а вчера купила доширак с чипсами, умора

Да-да-да! только вот они все гуртом будут на перекуры ходить, а я буду одинёшенька за столом, эх ну чё поделать)
Пусть это будет самым большим горем в твоей жизни;)

Да-да-да! только вот они все гуртом будут на перекуры ходить, а я буду одинёшенька за столом, эх ну чё поделать)
Пусть это будет самым большим горем в твоей жизни;)

Привет! Да ужжж..... И ведь молчат, хоть бы прежде чем сорваться сюда зашли сказали так мол и так вот такая фигня, держаться больше не могу(((((
Я чуть не сказала вчера, но позвонила врачу и нажралась таблов.

да, насчёт кнопочки сос....хорошая вещь, но нужно обладать здоровой такой смелостью или даже наглостью, чтоб допустим среди ночи нажать сос...:smoking:
Я читала одну дамочку, она регулярно жала. На нее уже наезды были. А ей пофигу. Бросила она. Два курса Чампикса. Долго на нем курилаъ

Мозг требует разнообразия) Я ем разное: и чипсы, и огурцы соленые, и т.д.))) семками заедаю))) но вчера, кстати, мне они показались невкусными.

@&King&
@Ваник
@Ларса
@Ler4ik
@Reiko
@tan cha
5star.png

krasivye_cvety_bukety_foto_26.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: