13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчитаюсь по результатам. Но судя по вчерашнему опыту, особо результатов ждать не приходится:banghead:
Отрицательный результат, он тоже результат, не так ли?)

Ой, вот только можно задам мужающий меня вопрос?:oops:
Читаю дневники, слушаю вас и постоянно жду какие-то серьёзные накаты, депресняк... Даже Тенотен лежит наготове. А нету... Все супер. Но вот это постоянное ожидание чего-то страшного - достало:frantics:

Отчитаюсь по результатам. Но судя по вчерашнему опыту, особо результатов ждать не приходится:banghead:
Ничего страшного... все будет хорошо... главное не курим

Читаю дневники, слушаю вас и постоянно жду какие-то серьёзные накаты, депресняк... Даже Тенотен лежит наготове. А нету... Все супер. Но вот это постоянное ожидание чего-то страшного - достало:frantics:
У меня тоже голяк))

Не нужно ожидать худшего...

Здорово! А ты тоже задаёшь себе постоянно вопрос: "Ну когда же оно наступит, СТРАШНОЕ?"
Я придумал другое. Когда возникает мысль, я замещаю сигарету табексом. То есть я психологически зависим не от курева, а от табекса. И воздерживаюсь не от курения, а от принятия таблетки. Таким образом мысли о сигаретах ушли на второй план). Понятно объяснил? Или не очень?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: