OksanaDevaro ЗМЕЕНОСЕЦ Сообщения 3.011 Реакции 5.322 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2016 Метод #некурим Лет курения 14 1 Дек 2016 #10.001 Здравствуй @Chudo_ проходи, ты нам необходимо
OksanaDevaro ЗМЕЕНОСЕЦ Сообщения 3.011 Реакции 5.322 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2016 Метод #некурим Лет курения 14 1 Дек 2016 #10.002 &King& написал(а): И по телеку Оксана! Я прав! Нажмите для раскрытия... Что по телеку?
O Oksi1 1 Дек 2016 #10.003 У меня сегодня накат был я с курягами стояла и так захотелось покурить,а я себя да мордой об асфальт типа стоять Окси ну как то так Последнее редактирование модератором: 1 Дек 2016
У меня сегодня накат был я с курягами стояла и так захотелось покурить,а я себя да мордой об асфальт типа стоять Окси ну как то так
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.291 Дневник Читать »» Не курю с 23.11.2016 Метод Табекс Лет курения 27 ЗОЖня Читать »» 1 Дек 2016 #10.004 OksanaDevaro написал(а): Здравствуй @Chudo_ проходи, ты нам необходимо Нажмите для раскрытия... Проходим на ресепшн. Он в табличке. Страница форума 1.
OksanaDevaro написал(а): Здравствуй @Chudo_ проходи, ты нам необходимо Нажмите для раскрытия... Проходим на ресепшн. Он в табличке. Страница форума 1.
O Oksi1 1 Дек 2016 #10.005 OksanaDevaro написал(а): Здравствуй @Chudo_ проходи, ты нам необходимо Нажмите для раскрытия... Доброго вечера проходи располагайся
OksanaDevaro написал(а): Здравствуй @Chudo_ проходи, ты нам необходимо Нажмите для раскрытия... Доброго вечера проходи располагайся
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.291 Дневник Читать »» Не курю с 23.11.2016 Метод Табекс Лет курения 27 ЗОЖня Читать »» 1 Дек 2016 #10.006 OksanaDevaro написал(а): Что по телеку? Нажмите для раскрытия... Давай поженимся. Там Оксану показывали
OksanaDevaro написал(а): Что по телеку? Нажмите для раскрытия... Давай поженимся. Там Оксану показывали
OksanaDevaro ЗМЕЕНОСЕЦ Сообщения 3.011 Реакции 5.322 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2016 Метод #некурим Лет курения 14 1 Дек 2016 #10.007 Оksi1 написал(а): У меня сегодня накал был я с курягами стояла и так захотелось покурить,а я себя да мордой об асфальт типа стоять Окси ну как то так Нажмите для раскрытия... Ужас...у меня тоже был... ни с того ни с сего. я даже растерялась... но потом о чем то другом подумала и мысли о покурить испарились...
Оksi1 написал(а): У меня сегодня накал был я с курягами стояла и так захотелось покурить,а я себя да мордой об асфальт типа стоять Окси ну как то так Нажмите для раскрытия... Ужас...у меня тоже был... ни с того ни с сего. я даже растерялась... но потом о чем то другом подумала и мысли о покурить испарились...
O Oksi1 1 Дек 2016 #10.008 &King& написал(а): Панику исключаем, я обучался действиям в критических ситуациях) Нажмите для раскрытия... Вот это супер это по нашему
&King& написал(а): Панику исключаем, я обучался действиям в критических ситуациях) Нажмите для раскрытия... Вот это супер это по нашему
OksanaDevaro ЗМЕЕНОСЕЦ Сообщения 3.011 Реакции 5.322 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2016 Метод #некурим Лет курения 14 1 Дек 2016 #10.009 &King& написал(а): Давай поженимся. Там Оксану показывали Нажмите для раскрытия... Спасибо конечно...но я замужем
&King& написал(а): Давай поженимся. Там Оксану показывали Нажмите для раскрытия... Спасибо конечно...но я замужем
O Oksi1 1 Дек 2016 #10.010 &King& написал(а): Давай поженимся. Там Оксану показывали Нажмите для раскрытия... Аххахаха.
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.291 Дневник Читать »» Не курю с 23.11.2016 Метод Табекс Лет курения 27 ЗОЖня Читать »» 1 Дек 2016 #10.011 Оksi1 написал(а): У меня сегодня накал был я с курягами стояла и так захотелось покурить,а я себя да мордой об асфальт типа стоять Окси ну как то так Нажмите для раскрытия... Тебе нельзя. Ты на вершине форумной иерархии! Все берут с тебя пример! Это мы мелкие людишки.. Скурился, никто и не заметит..
Оksi1 написал(а): У меня сегодня накал был я с курягами стояла и так захотелось покурить,а я себя да мордой об асфальт типа стоять Окси ну как то так Нажмите для раскрытия... Тебе нельзя. Ты на вершине форумной иерархии! Все берут с тебя пример! Это мы мелкие людишки.. Скурился, никто и не заметит..
O Oksi1 1 Дек 2016 #10.012 OksanaDevaro написал(а): Ужас...у меня тоже был... ни с того ни с сего. я даже растерялась... но потом о чем то другом подумала и мысли о покурить испарились... Нажмите для раскрытия... Дааа эт пипец и с чего это я некурящая такая и ты такая же непоонятно
OksanaDevaro написал(а): Ужас...у меня тоже был... ни с того ни с сего. я даже растерялась... но потом о чем то другом подумала и мысли о покурить испарились... Нажмите для раскрытия... Дааа эт пипец и с чего это я некурящая такая и ты такая же непоонятно
O Oksi1 1 Дек 2016 #10.013 &King& написал(а): Тебе нельзя. Ты на вершине форумной иерархии! Все берут с тебя пример! Это мы мелкие людишки.. Скурился, никто и не заметит.. Нажмите для раскрытия... Ты это брось распаднические мысли НАКАЖУ
&King& написал(а): Тебе нельзя. Ты на вершине форумной иерархии! Все берут с тебя пример! Это мы мелкие людишки.. Скурился, никто и не заметит.. Нажмите для раскрытия... Ты это брось распаднические мысли НАКАЖУ
OksanaDevaro ЗМЕЕНОСЕЦ Сообщения 3.011 Реакции 5.322 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2016 Метод #некурим Лет курения 14 1 Дек 2016 #10.014 &King& написал(а): Тебе нельзя. Ты на вершине форумной иерархии! Все берут с тебя пример! Это мы мелкие людишки.. Скурился, никто и не заметит.. Нажмите для раскрытия... Мы заметим, мы наблюдательные... а еще мы такие же как вы...все мы особенные...
&King& написал(а): Тебе нельзя. Ты на вершине форумной иерархии! Все берут с тебя пример! Это мы мелкие людишки.. Скурился, никто и не заметит.. Нажмите для раскрытия... Мы заметим, мы наблюдательные... а еще мы такие же как вы...все мы особенные...
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.291 Дневник Читать »» Не курю с 23.11.2016 Метод Табекс Лет курения 27 ЗОЖня Читать »» 1 Дек 2016 #10.015 OksanaDevaro написал(а): Спасибо конечно...но я замужем Нажмите для раскрытия... Отказала!!!! Пойду курить... В моем срыве прошу винить Оксану Д.
OksanaDevaro написал(а): Спасибо конечно...но я замужем Нажмите для раскрытия... Отказала!!!! Пойду курить... В моем срыве прошу винить Оксану Д.
OksanaDevaro ЗМЕЕНОСЕЦ Сообщения 3.011 Реакции 5.322 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2016 Метод #некурим Лет курения 14 1 Дек 2016 #10.016 &King& написал(а): Отказала!!!! Пойду курить... В моем срыве прошу винить Оксану Д. Нажмите для раскрытия... Ща клизму принесу очень большуууую
&King& написал(а): Отказала!!!! Пойду курить... В моем срыве прошу винить Оксану Д. Нажмите для раскрытия... Ща клизму принесу очень большуууую
S Sky_s Djon Do Сообщения 1.432 Реакции 3.345 1 Дек 2016 #10.017 Всем удачи, пошел старье посмотрю Пассажир-57
O Oksi1 1 Дек 2016 #10.018 OksanaDevaro написал(а): Мы заметим, мы наблюдательные... а еще мы такие же как вы...все мы особенные... Нажмите для раскрытия... давай мы глааазастые хотя тебя очень трудно не заметить
OksanaDevaro написал(а): Мы заметим, мы наблюдательные... а еще мы такие же как вы...все мы особенные... Нажмите для раскрытия... давай мы глааазастые хотя тебя очень трудно не заметить
Кинг Киаан Деванш Сообщения 10.826 Реакции 24.291 Дневник Читать »» Не курю с 23.11.2016 Метод Табекс Лет курения 27 ЗОЖня Читать »» 1 Дек 2016 #10.019 Оksi1 написал(а): Дааа эт пипец и с чего это я некурящая такая и ты такая же непоонятно Нажмите для раскрытия... Я вот вчера и говорил про раздвоение))
Оksi1 написал(а): Дааа эт пипец и с чего это я некурящая такая и ты такая же непоонятно Нажмите для раскрытия... Я вот вчера и говорил про раздвоение))
O Oksi1 1 Дек 2016 #10.020 СергейСТ написал(а): Всем удачи, пошел старье посмотрю Пассажир-57 Нажмите для раскрытия... Удачного просмотра возвращайся скорее
СергейСТ написал(а): Всем удачи, пошел старье посмотрю Пассажир-57 Нажмите для раскрытия... Удачного просмотра возвращайся скорее