13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сына мой сегодня мне нервы трепет. 11 вечера а он все не спит

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Сладких мои любименькие ,я тоже вырубаюсь...целую вас ,ангелочки:kiss::kiss::kiss:

В чате наступила тишина ) все спят!
Спокойной ночи, сладких снов [emoji182]

Irina pl, спасибо. Я тоже еще с лебедем подумаю. Ночь приятная , новое ощущение- сын стал взрослым...Приятные мысли и воспоминания)Здорово.Ты это сама знаешь,Ириш)

Irina pl, спасибо. Я тоже еще с лебедем подумаю. Ночь приятная , новое ощущение- сын стал взрослым...Приятные мысли и воспоминания)Здорово.Ты это сама знаешь,Ириш)
О да ) хороших вам дум вместе с лебедем!
Пусть у нас будет как можно больше приятных и трогательных воспоминаний, чтобы все пустоты заполнить и согревать нас.
[emoji173][emoji182]

Сегодня какое-то философское настроение было, хотелось куда-то выплеснуть мысли.... Записала в Заметки. Ну все-таки вам покажу, так как стали уже почти родными;)
Почитала я дневник Катюши, которую вчера Игорь спасал, переварила нашу раздевалочную дискуссию, поразмышляла на тему кнопки "SOS" и вот к чему пришла: спасти себя в состоянии только мы сами. Если сами не хотим, и решение внутри уже принято, то никакие уговоры-подбадриванияи не помогут. И кнопка SOS уж подавно нажата не будет. Зачем разговоры, если я сделаю то, что решила?.. А вот когда есть иллюзия некой шаткости - и курить я все равно не буду, но вот настроение такое, что хочется, чтоб кто-то по спинке погладил... вот тогда и нужна аудитория/спасатели. Есть тут параллель с суицидниками и шантажистами - правильно говорят, что тот, кто решил прыгнуть, прыгает, а не диалоги ведёт. Прошу не принимать близко к сердцу - высказалась исключительно на основе своих чувств/опыта/мироощущения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: