13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не одна. Я
Я тоже люблю это время, когда все спят. Принадлежу наконец сама себе;)
пишу не быстро сейчас. Как когда просто пишу свои эссе. И только когда одна. Сама себе я давно принадлежу.Ночь для меня время святое. Люблю ее.

О суициде я действительно никогда не думала, но подобных клоунов наблюдала)) А прыгнуть... Я боюсь высоты, но: мне важны внешние факторы, тогда я горы могу свернуть. Типа на "слабо". Так я прыгнула с 8 м вышки....
что даже не почувствовала, как душа на краю замирает?
я прыгала с тарзанки или кок ее, когда за ноги привязывают, на аттракционе, помню что когда шла туда, была уверена, что прыгну как нефиг делать, а когда на край встала, как то поубавилось решительности резко, но там они резину не дают тянуть и сомневающихся быстренько спихивают, так что особо не прочувствуешь.
и один раз прыгала с моста. там можно было канителится практически хоть сколько... вот там много эмоций было... я минут 10 не могла прыгнуть.

Юль, а я не любитель. У меня свой азарт-работа. Победить и сделать красиво и без боли.И естественно. Французы научили, и я теперь учу и делаю.А лечить-так без тяжких атак на организм и с максимальным толком.

я прыгала с тарзанки или кок ее, когда за ноги привязывают, на аттракционе, помню что когда шла туда, была уверена, что прыгну как нефиг делать, а когда на край встала, как то поубавилось решительности резко, но там они рнзину не дают тянуть и сомневающихся быстренько спихивают, так что особо не прочувствуешь.
и один раз прыгала с моста. там можно было канителится практически хоть сколько... вот там много эмоций было... я минут 10 не могла прыгнуть.
Душа замирала, в пятки уходила.... Но там внизу были наши мальчики-одноклассники... И спускаться вниз попой опять же вниз по лестнице я не могла.... только прыгать. Это разная мотивация;)

Юль, а я не любитель. У меня свой азарт-работа. Победить и сделать красиво и без боли.И естественно. Французы научили, и я теперь учу и делаю.А лечить-так без тяжких атак на организм и с максимальным толком.
ну тебе только поклониться можно)

Кать, я просто дочка. Сама по себе, вот и Кошка.С папой мы стали ближе и теплее в отношениях с полгода. Крайний раз звонила ему в больницу-а он мне:"Привет,дитешыш!" А я отчитывать звонила, что и сделала-напиться умудрился и его накрыли. Думала, дома будет-позвоню и извинюсь. Не успела. Он дома и 5 минут не пробыл.В церкви просила простить, его звала. Он отвечал. У меня слезы текли, я не ощущала даже. Через 40 дней стали меньше разговаривать, только помогать стал больше оттуда. И в ушах-"Привет,дитеныш"...это уже моё навсегда.Плачу. Душу чистит. Папочка...Даже Кот стон выдал...
Ой, Ась.... Папа - это моё все, весь мой мир.... Плохо - к папе, хорошо - к папе.... И я с ужасом думаю о том неизбежном времени.... Блин, даже сейчас слезы текут...

TaynoeYa, я по иному уже никак... KaZa, а я уже только к вам и сыну.....Варюша написала, что не вернется.Дай ей Бог там счастья и все задачи свои выполнит.Она -моя дочь, только чуть жестче. И не умеет проигрывать с детства. Победа-единственный верный ответ.

За то сегодня я поняла, что дурацкая связь "выпил - покури" разрушена! Я очень боялась этого момента, поскольку вино люблю и расставаться с ним не готова. А сегодня наедине с Риохой мы даже не в помнили о ... тьфу... сигаретах....

TaynoeYa, я по иному уже никак... KaZa, а я уже только к вам и сыну.....Варюша написала, что не вернется.Дай ей Бог там счастья и все задачи свои выполнит.Она -моя дочь, только чуть жестче. И не умеет проигрывать с детства. Победа-единственный верный ответ.
Думается мне, что ты когда-нибудь к Варюше и уедешь... Победа - это супер конечно... Но иногда просто хочется порыдать на родном плече...

а я уже второй день принимаю перед сном, правда обычную изабеллу, но спать помогает)
а сегодня меня Лена наша снабдила колесиками, но я решила их пока сберечь на трудные дни)

я прыгала с тарзанки или кок ее, когда за ноги привязывают, на аттракционе, помню что когда шла туда, была уверена, что прыгну как нефиг делать, а когда на край встала, как то поубавилось решительности резко, но там они резину не дают тянуть и сомневающихся быстренько спихивают, так что особо не прочувствуешь.
Ты молодец, а я бы просто так не прыгнула.... точно....

Знаю. Плеча нет.Дети не видят моих слез давно.Им это было бы больно.Я не в праве допустить такого. Плечо мое-подушка)А в Штаты не хочу. Я европу люблю. А коль поеду-то когда маму отпустит и в Новую Зеландию. И буду там жить, учиться и целит. "В маленьком домике на берегу очень тихой реки". И слушать джаз...

а я уже второй день принимаю перед сном, правда обычную изабеллу, но спать помогает)
а сегодня меня Лена наша снабдила колесиками, но я решила их пока сберечь на трудные дни)
У меня тенотен лежит с первых дней, но как-то пока не понадобился

Знаю. Плеча нет.Дети не видят моих слез давно.Им это было бы больно.Я не в праве допустить такого. Плечо мое-подушка)А в Штаты не хочу. Я европу люблю. А коль поеду-то когда маму отпустит и в Новую Зеландию. И буду там жить, учиться и целит. "В маленьком домике на берегу очень тихой реки". И слушать джаз...
А у меня есть спляка))) это моя подушка в форме собаки, которую подарили мужу на какой-то праздник. И сейчас Спляке больше лет , чем моей дочке)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: