13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я тоже спать;) Ночь будет спокойной и тихой, без срывов и проблем. Всем сладких снов! А Аселечка скоро придёт - ей с добрым утром!

Сегодня какое-то философское настроение было, хотелось куда-то выплеснуть мысли.... Записала в Заметки. Ну все-таки вам покажу, так как стали уже почти родными;)
Почитала я дневник Катюши, которую вчера Игорь спасал, переварила нашу раздевалочную дискуссию, поразмышляла на тему кнопки "SOS" и вот к чему пришла: спасти себя в состоянии только мы сами. Если сами не хотим, и решение внутри уже принято, то никакие уговоры-подбадриванияи не помогут. И кнопка SOS уж подавно нажата не будет. Зачем разговоры, если я сделаю то, что решила?.. А вот когда есть иллюзия некой шаткости - и курить я все равно не буду, но вот настроение такое, что хочется, чтоб кто-то по спинке погладил... вот тогда и нужна аудитория/спасатели. Есть тут параллель с суицидниками и шантажистами - правильно говорят, что тот, кто решил прыгнуть, прыгает, а не диалоги ведёт. Прошу не принимать близко к сердцу - высказалась исключительно на основе своих чувств/опыта/мироощущения.
по моему ты никогда не пыталась откуда нибудь прыгнуть и не думала о суециде) попробуй с тарзанки прыгнуть... или с моста... рассказать о том как отличаются ощущения того, когда ты идешь к краю о того, когда надо прыгнуть, - невозможно, там подкорковый животный инстикт включается. так что решить и прыгнуть это не одно и тоже.
по поводу кнопки сос это крик о помощи, самоубийцы на помощь не зовут конечно же.. а желание чтоб погладили по спинке когда плохо, это практически базовая потребность человека, заложенная с детства, хотя часто задавленная впоследствии...

А я просто со стираными вещичками сына разбиралась да личико ублажала. У меня тоже настрой лирико-романтический.Так тепло и душевно.День был нужный и полезный.Много доброго и толкового пришло.Значит, мое время стартовало и впрямь. Отдыхайте, милые мои. Я посторожу. Кошки верные и чуткие)

KaZa, я всегда рядом.А я просто со стираными вещичками сына разбиралась да личико ублажала. У меня тоже настрой лирико-романтический.Так тепло и душевно.День был нужный и полезный.Много доброго и толклвого пришло.Значит, мое время стартовало

по моему ты никогда не пыталась откуда нибудь прыгнуть и не думала о суециде) попробуй с тарзанки прыгнуть... или с моста... рассказать о том как отличаются ощущения того, когда ты идешь к краю о того, когда надо прыгнуть, - невозможно, там подкорковый животный инстикт включается. так что решить и прыгнуть это не одно и тоже.
по поводу кнопки сос это крик о помощи, самоубийцы на помощь не зовут конечно же.. а желание чтоб погладили по спинке когда плохо, это практически базовая потребность человека, заложенная с детства, хотя часто задавленная впоследствии...
О суициде я действительно никогда не думала, но подобных клоунов наблюдала)) А прыгнуть... Я боюсь высоты, но: мне важны внешние факторы, тогда я горы могу свернуть. Типа на "слабо". Так я прыгнула с 8 м вышки....

А я просто со стираными вещичками сына разбиралась да личико ублажала. У меня тоже настрой лирико-романтический.Так тепло и душевно.День был нужный и полезный.Много доброго и толкового пришло.Значит, мое время стартовало и впрямь. Отдыхайте, милые мои. Я посторожу. Кошки верные и чуткие)
Я пока тут, Кисуль;)

TaynoeYa, ты права. Я как врач Скорой в прошлом видела только один завершенный уход. Без записки, разговоров и иже. А остальные -ссадины, таблетки (раз были от кашля самые дешевые и от глистов, но промыли желудок на совесть и в стационар) со звонками обидивших-это просто шоу. Да и грех это .Тебе жизнь дали , и не тебе ее у себя отнимать.

KaZa, я тоже спать не хочу,хоть таблетку уже выпила-завтра надо выспаться, в понедельник в 4.30 старт на вокзал и в Москву. За победой. С ней и приеду в ночь на субботу следующую. Как раз в папины неисполнившиеся 70...

KaZa, я тоже спать не хочу,хоть таблетку уже выпила-завтра надо выспаться, в понедельник в 4.30 старт на вокзал и в Москву. За победой. С ней и приеду в ночь на субботу следующую. Как раз в папины неисполнившиеся 70...
Так у тебя ещё два дня выспаться есть;) А я в Москву 16го... вот ведь, 14 лет, а родной не стала...

Ты папина дочка? Я вот думаю об этом - и тут же торможу себя... даже в мыслях не представить...

Я там всегда в дискофортого гостя роли.Работаю с кайфом, но дома лучше. Собаня вот рядом уже спит. Сынуля давно уж сны смотрит. Кот уснул.Я люблю это время.

Я там всегда в дискофортого гостя роли.Работаю с кайфом, но дома лучше. Собаня вот рядом уже спит. Сынуля давно уж сны смотрит. Кот уснул.Я люблю это время.
Я тоже люблю это время, когда все спят. Принадлежу наконец сама себе;)

Оказывается, пить вкусное вино не значит курить)))) Ещё одна связь разорвана!

Кать, я просто дочка. Сама по себе, вот и Кошка.С папой мы стали ближе и теплее в отношениях с полгода. Крайний раз звонила ему в больницу-а он мне:"Привет,дитешыш!" А я отчитывать звонила, что и сделала-напиться умудрился и его накрыли. Думала, дома будет-позвоню и извинюсь. Не успела. Он дома и 5 минут не пробыл.В церкви просила простить, его звала. Он отвечал. У меня слезы текли, я не ощущала даже. Через 40 дней стали меньше разговаривать, только помогать стал больше оттуда. И в ушах-"Привет,дитеныш"...это уже моё навсегда.Плачу. Душу чистит. Папочка...Даже Кот стон выдал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: