13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю , что такое страх. Под стволом нацеленным стояла-эмоций ноль. Гопники на меня с парнем наезжали-парень памперсы сменил, а я просто стереотип реакции сломала , пацан борзой извинился и ушел со свитой.
В стрессовой ситуации мне тоже в се пофиг.... и боль - не боль

@iGarikus , интересны твои мысли на этот счёт;)

Пардон, я сейчас был немного на другой волне.. Под собственными впечатлениями от увиденного.

Немного потерял нить дискуссии..

У меня нет страха смерти. В юности много думал о суициде в комплексе с эго, бушующем от обид и зависти. Как-будто уже ощутил и пережил неизбежное заранее. Почему не сделал - хотел понять свое предназначение мимо животного уровня.

Говорят, что без страха смерти нет жизни, есть чистая автоматика.. Но мне кажется, что отсутствие страхов делает человека свободным.

Парадокс, но страх как защитная реакция подсовывается умом тогда, когда ум не может ответить на определенные вопросы в виду собственной ограниченности. Это спасает его, ум, от рекурсивного саморазрушения.. Вот только бы вовремя понимать, что страх - не наш...

Игорь,докладываем: за время дежурства все пациенты стабильны, динамика положительная, психоэмоциональные и физиологические функции соответствуют нормам для возраста, стажа курения и срока отказа. Дежурство без особенностей. Вахту сдали. Принимай!

Пардон, я сейчас был немного на другой волне.. Под собственными впечатлениями от увиденного.

Немного потерял нить дискуссии..

У меня нет страха смерти. В юности много думал о суициде в комплексе с эго, бушующем от обид и зависти. Как-будто уже ощутил и пережил неизбежное заранее. Почему не сделал - хотел понять свое предназначение мимо животного уровня.

Говорят, что без страха смерти нет жизни, есть чистая автоматика.. Но мне кажется, что отсутствие страхов делает человека свободным.

Парадокс, но страх как защитная реакция подсовывается умом тогда, когда ум не может ответить на определенные вопросы в виду собственной ограниченности. Это спасает его, ум, от рекурсивного саморазрушения.. Вот только бы вовремя понимать, что страх - не наш...
Отсутствие страхов - да, делает человека свободным... яи что? Куда летим, такие свободные?

Посмотри"Скафандр и бабочка". Это просто высший пилотаж. И много из моих слов станет понятнее.

Вахта?
Я уже додежурил по работе, у нас 3:00.
Глазами хлопаю так что сам слышу.

Право, увольте))
Я сегодня почти в 2 смены работаю и всего на час отошел от компа...
С 13 и вот до 3..

Спать, спать, спать))) (с) мама Наташи из мультфильма "приключения домовенка"

Рецидивов не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: