Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже пошла на взлет. Спокойно и само получилось. И кайф от этого ловлю каждой клеткой каждую секунду. Застоялись крылья, и я торопить вряд ли буду. Все приходит в свое время.Время пришло.
Это знак тебе тоже. Живи за него.Это родился твой Ангел-Хранитель. Души детей до 7 лет и есть Ангелы. Педиатрический в блокаду называли негласно "фабрикой Ангелов".
Уже пошла на взлет. Спокойно и само получилось. И кайф от этого ловлю каждой клеткой каждую секунду. Застоялись крылья, и я торопить вряд ли буду. Все приходит в свое время.Время пришло.
Это знак тебе тоже. Живи за него.Это родился твой Ангел-Хранитель. Души детей до 7 лет и есть Ангелы. Педиатрический в блокаду называли негласно "фабрикой Ангелов".
ТЫ освободилась. И тебе его дали. Я чувствую немного по иному и знаки вижу. Я ждала поста от тебя с примерно таким содержанием, как о детке. Не знала,о ком, но знала суть.Объяснить трудно. Просто мне дали это понять.
ТЫ освободилась. И тебе его дали. Я чувствую немного по иному и знаки вижу. Я ждала поста от тебя с примерно таким содержанием, как о детке. Не знала,о ком, но знала суть.Объяснить трудно. Просто мне дали это понять.
Я на это со стороны смотрю. Помогала советом, как могла. У меня сто позитивные примеры на том же сроке. Да и я раюботала пару лет в агентстве поиусыновлению..., А произношу: ребят, вам дают сверху понять, что не стоит! Может, усыновите? Натыкаюсь на стену....
Надо.Увы я на следующей неделе пас и только по прибытии смогу сказать.Пушистых снов и знакомься со своим новым Ангелом. Я еще немного побуду, таблетку еще приму,завтра выспаться да и Степан к папе уедет после практики. Светлой и доброй субботы. Жди приятного знака от Ангела) Мяу)
Надо.Увы я на следующей неделе пас и только по прибытии смогу сказать.Пушистых снов и знакомься со своим новым Ангелом. Я еще немного побуду, таблетку еще приму,завтра выспаться да и Степан к папе уедет после практики. Светлой и доброй субботы. Жди приятного знака от Ангела) Мяу)
Ась, я ж вообще никак с ангелом-то... Они от меня далеко. Мои родители были одноклассниками, и ещё их друзья тоже. Так они и поженились, две пары. Они мои крестные к тому же. Вот у вторых внук и родился таким, а сегодня умер. Поэтому это все лалеко от меня...
Я не знаю , что такое страх. Под стволом нацеленным стояла-эмоций ноль. Гопники на меня с парнем наезжали-парень памперсы сменил, а я просто стереотип реакции сломала , пацан борзой извинился и ушел со свитой.